穿越火线枪王排位赛2018年什么时候结束?

穿越火线枪王排位赛2018年什么时候结束?奖励在哪领取?... 穿越火线枪王排位赛2018年什么时候结束?奖励在哪领取? 展开
轻灵触动o

  1. 枪王排位第8赛季将于9月19日更新时进行结算。

  2. 相应段位的奖励内容资讯请查看后续官方公告。

4月25日,枪王排位第八赛季正式开启。全新的分数区间、1-5人灵活排队、团竞5V5对局、幸运对局等多种优化。

拓展资料

枪王排位奖励

主武器1把(永久)、枪王排位手雷(永久)、枪王之王名片&涂鸦(120天)、枪王之王击杀图标/加载界面段位光效(持续一赛季)、荣耀分数2000分。

参考资料:穿越火线官网-公告

凌格闲聊室

据可靠详细称是在3月15日左右开启枪王排位。其实小伙伴们都已经猜到了。那么赛季的结束时间不出意料的话应该是在7月份出头就会到第九赛季。也就是说第八赛季会在6月的尾巴左右结束。

在官网领取奖励。

拓展资料:

《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate及腾讯游戏三年打造的CF正版第一人称射击手游[1] ,作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,玩家能够随时随地体验射击的乐趣和竞技对抗的热血。

阿堂0

CF枪王排位第八赛季会在6月的末左右结束;

拓展资料:

1、新赛季的段位依旧是那么几个:

新锐、精英、专家、大师、总是、枪王、枪王之王

段位越高,赛季的奖励越好。

2、本赛季变更了排位系统:

为了避免高段位恶意携带过低段位玩家参与排位严重影响其他玩家游戏体验,CF对排位相关组队规则进行了新一轮优化处理。在本次更新后,排位组队规则将被修改为双方仅可相差3个段位,并规定双人组队时未定级玩家最高仅可邀请专家2段位以下玩家,三人组队时则最高只可邀请专家5段位以下的玩家,避免出现排位双方实力差距较大等不公平情况,使排位赛难度水平与各位玩家技巧水平更为匹配。

月光洒下的悲伤
估摸着是12、13号
Cc战队丶小可
你应该去问CF客服去