尿毒症不排尿,靠透析还能活多久

barbaraweng31
尿毒症能活多久
很多患者自我觉得患了尿毒症就等于无药可治,其实不要还没治疗就先被疾病打败。
尿毒症主要有,血液透析,腹膜透析以及肾脏移植。我们可以根据不同的病情来选择不同的方式。
例如残余尿量多的患者可优先选择腹膜透析,待腹膜功能衰竭透析不充分后可再转换为血液透析,或者先选择血液透析,透析时间长了血管通路闭塞后可再转为腹膜透析,有合适的肾源也可行肾移植术。
尿毒症早期能活多久还要看看进行什么样的治疗,治疗是否得当,治疗是否及时。
那么尿毒症晚期能活多久还得看是否治疗得当,顺达风食疗帮助患者摆脱透析可长期带病生存。
肾衰竭晚期的病患最好还是尽早治疗,以便提高生活质量以及生存的保障。
最主要的还是取决于病情的程度,如是否还有尿液的排出,并发症严重程度,肾脏是否完全纤维化等诸多原因。