有中级职称好找工作吗

仁和会计
唯有专注,才能更加专业。
你说的是会计中级职称吗,目前中级职称就业还是很好找的,一般工作多得是,薪资高的够呛.
百度网友1b73f47
知道合伙人互联网行家
专业为电子专业,但热爱互联网,熟悉搜索引擎,网站建设等相关互联网行业,喜欢读书,认为知识能改变命运

要看能力,只是说有个中级职称是自己的优势所在,相对于没有肯定机会就更大,但并不是绝对的,具体的要看自己对所应聘的岗位的匹配度。
job2299监理
这个看岗位要求了,不过有好过没有,有的话选择的机会更多点,像专监,有些企业要求要有中级职称才可以,可以上工程监理人才网job2299看下招聘要求的。
匿名用户
现在职称都是一个找工作的门槛,级别越高,工资也会更高,所以这个还是一个很有用的东西。而且很多事业单位什么的对职称都是有要求的
qinmfhjk123
有了中级职称比没有职称肯定要好找工作,但是工作经验也很重要,特别是财务方面的经验。