管家婆红冲的问题

我用的是管家婆的标准版4.0,现有一个问题,希望有高手可以回答一下,我做1月份的帐,登陆日期没有改,然后我红冲了三张票据,结果红冲到了2月份,我2月份还没有作帐,请问现在... 我用的是管家婆的标准版4.0,现有一个问题,希望有高手可以回答一下,我做1月份的帐,登陆日期没有改,然后我红冲了三张票据,结果红冲到了2月份,我2月份还没有作帐,请问现在我怎么把他们删除或者有其他的方法能够解决.谢谢
谢谢啊,已经解决了。
江苏管家婆
方法一:你的软件有自动备份,备份文件在管家婆的BACKUP文件夹下。你可以经行恢复,回到以前状态,日期随你选。
方法二:把所有单据复制到草稿,然后系统重建,在开账。然后把草稿里正确的单据经行过账。
红冲的单据一般不能删除
我要天天好心情c2
冲红就作废了。因为直接删除单据以后,系统中将无法查询到任何相关记录。如果该单据已经被打印,而软件又可以删除单据,那么就存在事实账与软件账无法对应的问题。为了解决这个问题,我们软件处理错误的单据就采用冲红,默认情况下,冲红的单据是无法直接看到的,需要勾选“显示已冲红单据”才可以看到。/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee48aef4f023f5e0fe98257e4f"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee48aef4f023f5e0fe98257e4f?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee48aef4f023f5e0fe98257e4f"/>扩展资料一般进货单的冲红是在系统配置--用户配置里面;把允许负库存选中,再红字反冲.进经营历程,选择需要红冲的单据,单击"红冲单据"按钮就可以了.红冲单据就是作废此单据,由于账务数据需要保存并保留痕迹,可以根据权限来设置操作人员是否可以拥有红冲单据的权限来管理整套系统.参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%8F%91%E7%A5%A8%E4%BD%9C%E5%BA%9F/12750760"target="_blank"title="百度百科-发票作废">百度百科-发票作废
芷沁BK
署 : bob03。com

先冲那个单据没有影响。主要看是哪种单据做错了。如果进货单多录了一张,就红冲进货单。如果销货单多录了一张,就红冲销货单。管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。扩展资料:一般进货单的冲红是在系统配置--用户配置里面;把允许负库存选中,再红字反冲。进经营历程,选择需要红冲的单据,单击"红冲单据"按钮就可以了。红冲单据就是作废此单据,由于账务数据需要保存并保留痕迹,可以根据权限来设置操作人员是否可以拥有红冲单据的权限来管理整套系统。参考资料来源: