求知道一部外国电影名字

故事大概讲犯人被惩罚,惩罚的就是放在试验机上面做梦。一直在梦里被一个黑衣人杀死。无法分清梦境还是现实的一个电影。我忘记叫什么名字了。... 故事大概讲犯人被惩罚,惩罚的就是放在试验机上面做梦。一直在梦里被一个黑衣人杀死。无法分清梦境还是现实的一个电影。我忘记叫什么名字了。 展开
我就不信会怎样
《毛骨悚然》 Salvage (2006)
导演: Jeff Crook / Josh Crook
编剧: Jeff Crook / Josh Crook
主演: Lauren Currie Lewis / Cody Darbe / Chris Ferry / Maureen Olander
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-17
片长: USA: 80 分钟 / Australia: 77 分钟
追问
大哥不是这部。 猪脚是个男的还是个犯人。在牢房里面他们用科学让犯人接受惩罚。
追答
是日本电影吗?《世界奇妙物语》系列........??