电影《反贪风暴3》为何改档期?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

其实,古仔的这部《反贪风暴3》改档的原因,不难猜出。前几天,漫威电影《蚁人2:黄蜂女现身》定档8月24日,而汤姆克鲁斯的“碟中谍”系列第六部《碟中谍6:全面瓦解》定档8月31日,这对于《反贪风暴3》来说,无疑是致命的,两部大片的定档,对于同档期的其他电影的票房表现无疑是最有力的阻击。但是,不要忘了“国产保护月”,《蚁人2》和《碟中谍6》这两部影片在国内上映之时,国外已经上映了一个多月,这本身就影响这两部影片的票房表现,而且同档期也没有大片,所以,原档期8月24日,其实是一个更好的档期。因为,在目前的电影市场之下,一部大片不足以满足观众的需求,跟着上说不定可以分得更好的票房。

反观9月14日这个档期,说真的,目前真的没什么电影大片,所以,古仔的《反贪风暴3》在这个档期几乎没有对手。但是,我们不要忘了,9月14日是开学季,而且9月份也是电影淡季,这个日子又没有接近中秋节,所以这个档期比之原档期更尴尬,更不靠谱,如果不是因为“技术原因”而改档,个人觉得完全没有必要。如果是改档9月21日,肯定会比这个档期更好,所以只能看看古天乐的票号号召力如何了!

最后,这个暑假档的影片,改档的有很多,包括《爵迹2》《新乌龙院》等电影,有的甚至是直接撤档,也导致了这个暑假档充满变数。但是,说真的,改档是为了影片有更好的表现,而不是一味的逃避

Ju51ad1
有哒,你可以可以的 我简介里有,里面有很多免费电影反贪风暴3