简单的描述一下这个女孩子,你们感觉怎么样?

她十八岁个子中等身材好一头柔顺的黑茶色中长发清纯型皮肤白穿的是自己喜欢的衣服淡妆性格外向直爽单纯不傻人很好大方... 她十八岁 个子中等 身材好 一头柔顺的黑茶色中长发 清纯型 皮肤白 穿的是自己喜欢的衣服 淡妆 性格外向直爽 单纯不傻 人很好 大方 展开
1314上山砍柴
女汉子型,有主见,外向、活泼,容易相处,性格比较直,家庭条件中等,父母比较开明
阳光闪闪66
你自己都说了人很好还用得着别人来评价吗?再说连照片都没有让别人怎么判断到底是真是假呢?
包沛凝3
没看到呀,看描述应该不错的,没有什么感觉,这样的女孩多的是
等不到的爱花儿
性格好,单纯乖巧,长的应该也漂亮,喜欢的话就大胆追求吧!
小珏珏丶free
是你心目中最爱的,也是最有个性的。最喜欢。不错喔。