找一款几年前的手机游戏

手机版,打僵尸,横版第三人称俯视,在城市,有几个军人组成的小队,任务是消灭城市的感染源-一个类似瘤子的东西,打破瘤子后到指定地点等直升机接你。后面的背景是一个可以旋转的地... 手机版,打僵尸,横版第三人称俯视,在城市,有几个军人组成的小队,任务是消灭城市的感染源-一个类似瘤子的东西,打破瘤子后到指定地点等直升机接你。后面的背景是一个可以旋转的地球,上面有军队的基地,每个城市,你可以给你的小队换人,大概四个人吧,也可以给他们升级,换装备,一旦发生警报,就会有城市发生瘟疫,你就得派小队搭乘直升机去消灭瘤子,但是去的过程要话费时间,你也可以通过消耗金条来加速时间,金条也可以花钱买。这游戏似乎必须联机,尽管联机几乎没用 展开
林子陌lz

天天酷跑,天天飞车,俄罗斯方块,推箱子,贪吃蛇,智能拼图

--
悉孟q8
地铁跑酷,感觉挺好玩的,但是现在估计会有一点变。可能已经和以前不太一样了,变化估计还不小,可能新出了不少东西,个人感觉玩起来还是不错的。
LW柳柳
天天酷跑,这游戏可以,出了好几年了,挺火的以前
朝华傲云0E
有可能是俄罗斯方块吧,也有可能是,魂斗罗之类的,是不是这个呀,请点个赞吧
如意星语心愿2r
古墓丽影,三国杀,超级玛丽2,彩虹岛,恶魔城!