小孩感冒能吃鸡蛋不

百度网友91d43ae
宝宝感冒了之后,其实是可以吃鸡蛋的,但是要根据宝宝实际情况来决定。如果宝宝感冒了但是没有出现发烧的症状,则说明病情比较轻,是可以吃鸡蛋,但最好是少盐或者不放盐的鸡蛋羹,因为鸡蛋羹比较富有营养而且容易消化。如果是水煮蛋,可以吃鸡蛋白,因为鸡蛋黄不容易消化吸收,所以在宝宝感冒期间应当避免吃。当宝宝感冒严重时,应当避免进食鸽子蛋、鸡蛋、鹌鹑蛋等,还是建议等宝宝康复以后再吃。
好运时代
小孩感冒要看具体情况。感冒不发烧,只流点清鼻涕是可以吃鸡蛋的,因为鸡蛋比较好消化,富有营养,还比较热。但煮鸡蛋建议尽量先别吃,因为煮鸡蛋比较干,蛋白和蛋黄不容易消化吸收。如果感冒厉害,尽量别吃,等到感冒好了再吃。
相伴一生生ax
最好不要吃鸡蛋,建议多喝白开水,清淡饮食,少吃甜食,少吃凉食,肉类等食品,配合治疗吃点抗病毒,感冒药护彤颗粒效果也不错,如果发烧严重建议去医院就医。。
求勒针牌26
儿童在感冒阶段也是尽量避免刚才提过的一些像过于生冷、油腻、刺激性的这类食物。包括一些像不太好消化的、粗大的一些固体食物,还有一些中医提到的这种所谓生类的这类食物,包括鱼虾特殊的这种相对特殊的这种少见的热带的水果这类的食品尽量避免食用。

一般来讲,发物的西医的理解一般是它有相对大量的所谓异性蛋白,就是一般都是高蛋白食物,或者一般高脂类的食物,就是油腻的倒不一定发,可能影响胃肠功能,一般发物总体来讲,就是像鱼虾类的相对蛋白类的,尤其特殊异性的蛋白,动物性的蛋白会含量高一些。

这一类的一方面在体内可能会产生一些像蛋白类的代谢产物。因为本身其实孩子吸收功能不是特别好,其实在吸收不好的情况下,它自身的包括储存的这些脂肪或蛋白也有消耗,消耗以后也会产生类似高蛋白吸收以后产生的废物。所以这两者结合体内所谓的相对有对肌体产生不良影响的废物会积聚过多,可能会引起所身体内环境的紊乱,再进一步加重病情。
甜蜜灵魂
宝宝没有发烧的症状可以服用阿莫西林颗粒和抗病毒颗粒或者清开灵颗粒等药物治疗,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕的症状可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒缓解症状
感冒是不适合给宝宝吃鸡蛋的,会引起发热或感冒加重,鱼汤可以给宝宝喝,多给宝宝喝水