求一部日本动画电影名字,好几年前的。

也可能是个短篇,好像时间不是很长。能记起的情节:好像是废土背景下,好几个人穿着战斗服去消灭一个战斗机器人,类似蜘蛛形态,有个人尾巴状的武器,能发出激光类的攻击,几个人在废... 也可能是个短篇,好像时间不是很长。能记起的情节:好像是废土背景下,好几个人穿着战斗服去消灭一个战斗机器人,类似蜘蛛形态,有个人尾巴状的武器,能发出激光类的攻击,几个人在废弃楼房里设伏,有一个人了发射无人机,算是个自杀类导弹,几个人交叉攻击,让这个战斗机器人出现破绽,好容易击倒,好像又来一个还是什么把他们全部反杀了。最后是一个戴眼镜的活下来,被射出来的光线把衣服销毁了,成了裸体,并且吐出一个传单,说安全区什么的。 展开
tashigayon
我好像前几天刚看过你说的这个,一开始的剧情是不是几个佣兵打扮的男的坐在一个越野装甲车里,到一个废墟城市去埋伏,然后出现蜘蛛机器人,通过部署导弹和定点狙击很艰难的打倒了一个机器人。后来跑到地下一个类似火车站的地方遇到机器人,我记得还在地道里发射了一个导弹。。。
追问
是的,和你描述的一致,请问片名是?
追答
我也记不住了,没看完,我就看到在地下火车站打哪里,有个穿战斗服的打斗的时候突然呕吐...
boshige123456
攻壳机动队。
追问
不是攻壳机动队
百度网友a551ef3
被狙击的学院
starscream47
大友克洋的 《永别了武器》,第三部分《短暂和平》
百度网友bd37e3a
一休