影视剧中有哪些片段让你感到惊艳?

有没有那么一场戏,惊艳到了你。可以是片段里演技的瞬时爆发,也可以是某个片段剧情感染到你,又或许是布景特效等的真实~来讲讲吧... 有没有那么一场戏,惊艳到了你。可以是片段里演技的瞬时爆发,也可以是某个片段剧情感染到你,又或许是布景特效等的真实~来讲讲吧 展开
百度网友daad502

虽然现在有的电视剧神一样的剪辑和剧情让人有些窝火但是在一些剧中的一些场景还是让人十分惊艳的,我就说几个让我自己觉得很惊艳的片段吧。

第一个《镇魂》沈教授出场,虽然这部电视剧的争议蛮大的,而且编剧也是让人十分的火大,但是不得不否认,这部剧是神仙选角,里面的一些重要角色真的是让人无比的惊艳,两位主角的演技也是杠杠的,这部电视的好多场景都让我觉得十分惊艳,但是第一个就是沈教授的初登场的场景,沈巍的一转头,哦呵呵,我花痴了,教授嘴角的一抹笑简直不要太撩人,一袭白衬衣再加合体的西装马甲、金丝边框的眼镜将教授的儒雅之气便显得淋漓尽致,胳膊上的袖箍和法式领撑又将沈巍这个人自身一丝不苟的特性精致表露,试问上天,当初我为什么没有遇到这样的老师……除了这个还有后面的黑袍登场,跪地求药,最后两个人为苍生而死时简直哭成狗!

第二个是《伪装者》中曼丽旗袍登场,我的妈呀,简直魔鬼,感觉宋轶小姐姐是我这几年见过的最适合穿旗袍的女孩子了,真的太好看了……

李洪伙

一部好的影视剧作,总有一些片段令人难以忘怀,无论那一刹是好还是坏,都变得不重要,自我享受才最重要。

《西西里的美丽传说》

但凡提及《西西里的美丽传说》电影,首先映入脑海的定然是那个美的不可方物的女人了吧,最经典也是惊艳观众的片段莫过于街头点烟了。一个女人光鲜亮丽之时,所有男人都一拥而上为其点烟,那一刻不止为女主的美丽性感所惊艳到,而且也为这一幕情景而惊艳到,这全然来自于一个女人的魅力。不经意之间彰显着美,而这一份美又是旁人难以触碰到的,将其定格在屏幕之中,每一幅画面都足矣令人陶醉,女神由内而外透出的高贵气质与性感与身后小镇格格不入,更突出了她的与众不同。

《仙剑奇侠传3》

我们知道《仙剑奇侠传》成功打开了仙侠类剧作大门,也是目前为止仙侠剧作的巅峰之作,每一部剧作其中都有令人惊艳的片段。如今回想依稀记得紫萱出场时的场景,当时就被紫萱的装扮与言行举止惊艳到了,美丽而不失魅气,直叫人眼前一亮。唐嫣将紫萱身上的灵气与执着较为完整展现出来,也成就了这一经典角色。

《东宫》

电视剧《东宫》可谓是良心剧作,其中令人惊艳感动的片段有许多,不过最令人印象深刻的莫过于顾小五冒险杀白眼狼王了,那一片段的打斗尤其刺激精彩,不过观感也比较爽。以一场生死拼搏较量,彰显男主对女主的爱,那一份来自爱的力量令人感动,与狼王拼搏的每一幅画面都使人惊艳,此片段在整部剧中也起着非常重要的推动作用。可以说,东宫女孩与东宫太子之间的爱恨情仇贯穿整剧,具有强大吸引力,也有太多令人难以忘怀的惊艳片段值得细细回味。

莫离莫相

网剧老九门里的有几场戏都让我惊艳,无论是演员的演技还是演员的扮相,都深入我心。
第一让我惊艳的是二爷二月红的出场,一身戏服,虽然带着妆的脸看不到演员精致的五官,但二爷的戏台上的身段,一颦一笑,足矣让人印象深刻。张佛爷与二爷两人的戏台上的周旋,两位演员眼神的交流,二爷不卑不亢的态度真的太让人心动了。虽然很多人说二爷的没有花吊眉妆容有些不对,但我到觉得无论是剧组还是演员对二爷这个角色都十分的用心。
最让我惊艳的一场戏,是二爷被抓关进监狱。即使浑身伤痕累累,二月红面对陈皮杜三娘等人时,依然做得笔直,言语件也丝毫没有胆怯之意。就是即使在阴暗潮湿的监狱,即使身临危险,依然能看到二爷身为名角儿身上的光芒,不刺眼但不容人忽视。这个片段一直在我的脑海里迟迟挥之不去,张艺兴的塑造是成功的,他将二月红这个人演得有血有肉,活灵活现。

人海里摸鱼

要说精彩的片段让我惊艳的是香蜜沉沉烬如霜。里面的一个片段是锦觅误认凤凰是杀父仇人,而杀死了凤凰。而在杀死凤凰后,却意外吐出陨丹,明白自己是爱凤凰的。满天飞起了粉红色的花朵,锦觅身穿华丽的服装躺在殿上,痛苦不已。因杀父之仇而不得不杀死心爱之人,这是本剧中最虐的片段!
而凤凰的父亲看到此景,悲伤不已变成了条龙,散尽真元,消失在天地间。
还有一个场景是凤凰和锦觅结合的时候,出现了他们的元身:一朵霜花和一只凤凰。加之凤凰花的衬托,把场景衬的美轮美奂,好看极了!
这部剧有很多唯美的片段,丝毫不违和,这也是大众为什么追捧的原因。女主的天真,纯真让两个男生都动心不已,却也因为这样才出现虐的场景。花界,天界,魔界的场景特效也非常的美,加之演员们的真情演绎,把场景特效发挥的淋漓尽致。

洪凌京

《香蜜沉沉烬如霜》,直接就是场景美到我了,这才是真的天界,真的花界,真的魔界,尤其是花界,当真十里春风,我都不知道该怎么形容了,而且不止场景布置的美。就连演员的颜值到演技都震撼到我了,喜欢的可以去看看哟,我是不会骗人的。

杨颖几年前有一部剧叫《狄仁杰之神都龙王》,她在里面就是个配角的形象,但是讲真从她出场到下场,让我全程感到惊艳,完全不敢想象会有这么好看的女子,那应该也是她演技最好的时候吧,也不算演技就是花瓶也让人感觉这花瓶角色值了,真的,导演是真的擅长发现女性最美的一面,那部剧应该就是杨天宝的颜值高峰了吧。

《红高粱》这绝对是部老片子了吧,反正对我这个年龄来说挺老的,其中有一段关于女主呗男主扛到高粱地里的情节,当时给的是一个全景,一大片的红高粱实在壮观,风一吹就随风摆动。现在不是很流行拍芦苇照,或者油菜花照片吗,我感觉还可以尝试一下红高粱照,也是非常有意境的。就是得小心高粱伤到人。