我的世界手机版怎么备份存档 20

99wew8

以下是我的世界网易版的存档:

导出:打开文件管理器—Android—data—com.netease.x19—files—minecraftWorlds这个是我的世界网易手机版的存档位置,该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码

导入我的世界网易版方法为,将存档文件放入Android—data—com.netease.x19—files—importWorlds。然后在我的世界内右上角,再点击导入存档即可恢复存档。

生存攻略:

在生存模式中,有这么一句话:“要致富,先撸树”,没错,砍树是很重要的一个环节,通过砍树,我们可以在背包中制造出最基本的工作台,再利用工作台制造各种其他工具,当然,你最好选一个有村庄的地图,如地图种子999的地图。

接下来,你需要造一把木镐子,挖石头,然后造石头工具和熔炉,新手最好先将菜单里的difficult(难度)调到最低。

要是你在村庄最好,如果没在,你需要给自己造一个房子,然后杀羊造床。

帐号已注销

以下是我的世界网易版的存档导出,打开文件管理器—Android—data—com.netease.x19—files—minecraftWorlds
这个是我的世界网易手机版的存档位置,该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码。如果是国际基岩版那就是这个文件夹:come.mojang/minecraftWorlds
只需要把里面的存档文件复制出去,就算备份成功了。希望能帮到您
百度网友634fe0f
额,该怎么说呢,其实也不是很复杂,我目前这个手机,vivo y55的渣机,就只需要Android/data/com.netease.mc.vivo/files/Minecraftwords,进了Minecraftwords 之后,可能很多地图都不会直接显示游戏里地图的名字,你可以尝试把每个文件都点开看一下,就每个地图文件里面都会有一个图片文件嘛,你可以把每一个地图文件里的图片都看一下确认一下,然后把某个你想要存档的地图文件剪贴到除了游戏文件以外的任何一个文件,就算存档完成啦,不知道大家看不看得懂哈,仅供参考
洗逢甲
在minecraft文件夹里找到saves文件夹,里面有你的存档,备份将存档复制 粘贴就可以了
西泽岛上钓大鱼