今天和女孩第一次见面,一直微信上聊的很好 30

今天和女孩第一次见面,一直微信上聊的很好而且互相都有好感,今天中午见面,然后见面送她回去,我到家后发微信给她也回了,我说我们还会再见吗?女孩说咋滴?朋友也能做啊!这是对我... 今天和女孩第一次见面,一直微信上聊的很好而且互相都有好感,今天中午见面,然后见面送她回去,我到家后发微信给她也回了,我说我们还会再见吗?女孩说咋滴?朋友也能做啊!这是对我不满意了还是怎么了,然后还说我和她爱好一样 展开
杰尼茜茜8I
这说明她对你还是有点意思的,最起码她没有讨厌你,这才刚开始,我觉得有发展前途,你要抓住机会,多多联系她,打电话发微信,多邀请见面,经常沟通,时间长了就有感情,自然就水到渠成了。你也别太着急了,刚开始都是从朋友做起,这也是考验你的时候,你要好好的表现自己,等缘分到了就成为恋人了,你要加油,祝你幸福!
你这话别人还觉得你有啥想法列,你们还是正常交流,看看她对你的态度是啥样的,过一段时间你在直截了当的问明白,先多相处一段时间看看。她说了你们爱好相似,应该还是有很多共同话题的吧
流沙LZ
不知道你所谓的聊的很好是以什么身份,可能一开始她就把你当成朋友在相处?也可能是见了面觉得你跟她想象中不太一样所以只愿意做朋友?我觉得其实很简单,你就直接问她就好了。
manfeiing
其实这样的话可以从朋友做起啊,不一定上来就以恋人的方式相处的,先从朋友做起,慢慢培养感情,就可以啊,说不定相处一段时间你们之前就会有了爱情,有相同的爱好,那么共同语言就会多,自然而然就会在一起了,祝你好运
卷修为99
只有一样爱好才能一见钟情,说明你俩合的来,好好珍惜,日久你们会走再一起的,情感也会蒸蒸日上的。