2019最近好看的电视剧有哪些?

番茄会有猫的

2019最近好看的电视剧有:《少年派》、《半生缘》、《青春斗》。

1、《少年派》

电视剧《少年派》以高中校园生活为背景,讲述了四个高中生的校园时光,从初入高中的兴奋到备战高考的紧张,从亲密无间的朋友到产生隔阂再到重归于好的友情,充分展现了青春期少年少女们的小烦恼和小确幸。

四个高中生在经历了诸多波折后,终于收获了彼此纯真的友情。 除此之外,该剧还将目光对准了那些陪孩子高考的父母,展现了当今社会不同家庭面临子女教育和升学压力时的不同选择和困境。有的家长义无反顾选择陪读,有的家长在忙碌的工作中对孩子鲜有陪伴。

面对升学的压力,父母和孩子之间冲突不断,如何处理这些家庭矛盾,四个家庭又如何收获自己的成长,相信每一个经历过孩子高考的家庭都能产生共鸣。

2、《半生缘》

郭晓东、刘嘉玲、蒋欣、郑元畅正在上海松江拍摄由张爱玲同名小说改编的新戏《半生缘》,在剧中四人感情纠葛颇深,郭晓东在剧中饰演穿梭于十里洋场的伪君子,老谋深算的祝鸿才。

3、《青春斗》

对准90后一代年轻人,讲述了向真、晋小妮、丁兰、钱贝贝、于慧五个90后女孩的奋斗故事。她们毕业于同一所大学,因为志趣相投而结为闺蜜,都留在北京发展,故事就是围绕这五个人各自的经历展开,因此是五条故事线并行发展的剧情。

眼中的孤岛

2019最近好看的电视剧有:《奈何boss要娶我》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《都挺好》、《东宫》。

《东宫》这部剧火了,出人意料,更多的也是火到原著粉丝的心里去了,是一匹黑马,两位新人演员也因此获得了很多的关注,希望能够再有新作品。

《都挺好》是好剧,能够吸引很多人都来看,并且引发观众的讨论和思考,即便是有争议,那也是好的。这部剧的成绩很好,演员也都火了,最后的结果也能令大部分观众很满意,至少算得上成功了。

虽然是一部比较雷人的剧,但是这部《奈何boss要娶我》也还是成功了火了。小成本制作,没有人愿意宣传,这部剧就是总裁文变成影视剧的作品,观众们依然是看的不亦乐乎,只不过,男女主角的颜值也是很重要的,还有这部剧中霸道总裁和小娇妻的极致演绎,可能这就是大家喜欢看这部剧的原因之一吧。

《知否》这部剧也是引发了全民追剧,剧中的角色,赵丽颖的演技,每一个地方的细思极恐,这部剧被称为赵丽颖演艺生涯转折点的作品,正午阳光遇上赵丽颖,一定会出现一些让人难以预料的事情和结果的。希望赵丽颖能够多有一些这样的作品吧。

mors521

2019年好看的电视剧有:《我只喜欢你》、《九州缥缈录》、《封神演义》、《都挺好》、《芝麻胡同》,推荐:《我只喜欢你》、《九州缥缈录》、《封神演义》。

1、《我只喜欢你》

该剧改编自乔一散文随笔《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,讲述了平凡女孩儿赵乔一和学霸言默从高中到大学、从校园到职场、从校服到婚纱,共同成长、深爱如初而后终成眷属的爱情故,赵乔一和言默是高中同桌,一个学渣、一个学霸,原本不对路的两人在毕业前夕有了一个留学之约。可这个约定,却因为乔一家庭变故而没能实现,毕业后两人就断了联系。

2、《九州缥缈录》

该剧改编自江南同名小说,以虚拟的“九州”世界为背景,以主角吕归尘、姬野、羽然等人的成长为主线,讲述在群雄并立的时代中,少年英雄成长、崛起、坚守信义的故事,北陆青阳部世子吕归尘作为质子来到东陆结识了一直不受父亲喜爱的庶子姬野,以及跟着爷爷避难而来的羽族公主羽然。

3、《封神演义》

该剧讲述了姜子牙、妲己、姜王后、申公豹之间的斗争,以及二郎神杨戬成长史的故事 ,殷商末年,纣王无道,荒淫度日,听信奸佞费仲谗言,欲将冀州侯苏护之女苏妲己占为己有,遂派大军压境,讨伐冀州以夺取妲己,不想妲己已被狐妖所附,丧失心智,助纣为虐。在妲己的煽动下,纣王杀文害武,斩妻杀子,聚敛民财,苦害生灵。

4、《都挺好》

该剧改编自阿耐的同名小说,讲述了职场金领苏明玉从小不受家人待见,生长在家庭的边缘,在孤独扭曲的环境中长大成人的故事,表面上无限风光的苏家,随着苏母的突然离世,瞬间分崩离析。意想不到的隐患层层显露,对毫无主见却又自私、小气的苏父的安置和后续生活问题,打破了远在国外的大哥与本城的二哥、小妹三家的平静生活。

孤九凉笙i

2019年好看的电视剧有《少年派》、《青春斗》、《如果岁月可回头》。推荐这三部电视剧。

1、《少年派》张嘉译、闫妮;

电视剧《少年派》以高中校园生活为背景,讲述了四个高中生的校园时光,从初入高中的兴奋到备战高考的紧张,从亲密无间的朋友到产生隔阂再到重归于好的友情,充分展现了青春期少年少女们的小烦恼和小确幸。四个高中生在经历了诸多波折后,终于收获了彼此纯真的友情。 除此之外,该剧还将目光对准了那些陪孩子高考的父母,展现了当今社会不同家庭面临子女教育和升学压力时的不同选择和困境。

2、《青春斗》郑爽;

对准90后一代年轻人,讲述了向真、晋小妮、丁兰、钱贝贝、于慧五个90后女孩的奋斗故事。她们毕业于同一所大学,因为志趣相投而结为闺蜜,都留在北京发展,故事就是围绕这五个人各自的经历展开,因此是五条故事线并行发展的剧情。

3、《如果岁月可回头》靳东、蒋欣;

该剧讲述了同一个城市中三个彼此陌生的男人白志勇、黄九恒、蓝天愚因婚姻失败不约而同的来到一个陌生的城市进行治愈之旅,在这里一个有着一段风雨过去的神秘女人江小美与他们相遇。四人经历种种、推心置腹、相互扶持,终于让他们对家庭、情感、事业都有了全新的认识和感悟,同时也让他们感悟到往昔岁月原本就是一笔丰富的财富,在这些经历中,他们才得以沉淀和升华。

1987蔡仁彬

1、《都挺好》
这个是正午阳光出品的,家庭伦理剧,主要讲述的一个重男轻女家庭的悲欢离合,里面演的挺现实的,也挺让人心疼的。人物角色塑造挺好的,再加上优良的制作班底和深刻的编剧功力,非常值得一看。大嘴美女姚晨、老戏骨倪大红、台湾暖男杨祐宁、还有郭京飞、李念、高鑫等等演员,都是靠演技说话的,没有啥流量小花,质量过关。
2、《黄金瞳》
这个是根据网络小说改编的,喜欢探险类型电视剧的,可以看一下,张艺兴主演的。
《黄金瞳》是由爱奇艺出品,林楠导演执导,铁佛监制、南派三叔策划,白一骢、李莅樱任总制片人,张鸢盎编剧,张艺兴、王紫璇领衔主演,李立群、韩童生特邀主演,王栎鑫领衔主演,陈泇文、孟阿赛、窦柏林、钟伟伦、盖雨嘉等共同出演的都市探险剧
3、《知否知否应是绿肥红瘦》
《知否知否应是绿肥红瘦》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙执导,曾璐、吴桐编剧,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾特别出演的古代社会家庭题材电视剧