B2B网站开店,搜索排名做得比较好的有哪些?

lsf1978的春天
B2B网站平台开店,有免费的有收费的。排名比较好的,很难下结论,要看主推的关键词推广的如何。以下网站都不错,可供参考。
1、阿里巴巴:马云带领的阿里巴巴,全球最大B2B网站;
2、慧聪网:中国工业品行业第一,消费品行业第二,目前整体市场份额紧接于阿里巴巴,国内有“南阿里,北慧聪”的说法!
3、八爪网,针对于中小企业专业提供B2B服务的综合性服务平台,以楼宇为中心为商家提供全国,本地,邻里的电商服务,海量产品信息及资讯,领先的楼宇经济电态圈服务提供商。
4、全球五金网:“让中国每一家五金企业都开展电子商务”目标,努力打造新一代行业电子商务门户网站。
5、中国网库:致力于零售服务前端的B2B电子商务研发、推广及应用的网络机构;
6、中国供应商:国家首次推荐的B2B平台,政府采购及全球市场覆盖率广,真正的权威平台;
7、环球资源:以小礼品和电子产品为优势, 是目前亚洲知名的电子商务平台;