想开一家内衣店,不知道那个品牌好,有开过内衣的提个意见呗,谢谢🙏

万一色年华
在哪呢。。。
胖v宝
我并不赞痛传统内衣被电商所收割,首先内衣是要试穿才算是最好的体验,而且电商购物平台里质量参差不齐,对于其他产品能质量差一点也没事,但是内衣必须是舒适度好,质量高,不然受害的就是女性自己。选大型品牌购买内衣,会发现网上的价格和实体的差不了多少,可能网上便宜点,但是码数又不知道,每个款式的罩杯肯定有出入。
您是打算开一家自己的品牌内衣,还是加盟内衣品牌呢?
谢尔顿毛毛
作为店家,没有好的品牌。
只有适合你定位的品牌。
现在,开内衣实体店,说实话,挺难的。
特别是在大城市。
开店的成本很高。
传统的内衣品牌,对于年轻人的吸引力被不断的电商品牌收割。
如果,你要开个内衣店,给两点建议。
一、传统内衣品牌,要找那些二线品牌,在网上没有做电商的品牌最好。
这样价格好把控。同时,二线品牌的品质也是很好的。
二、现在做内衣店,选择店铺,最好是社区店。
商业街,步行街,商场,人流是多,可是成本费用也高。
社区店,做的都是熟人生意,来的都是附近的人。
如果,是一般县城,建议还是打消开店的想法。
存活率太低。