我弟弟小学四年级开始就不学英语了现在初三因此他觉得没希望了有什么方法能让他开始学英语么 20

他妈让我给他补英语,他就说他都好几年不学英语了从小学就没学而且还反问我你觉得我的英语能补起来吗,我给他举了个我们班学霸的故事,说我们班学霸的刚上高中的时候英语考七十,然后... 他妈让我给他补英语,他就说他都好几年不学英语了从小学就没学而且还反问我你觉得我的英语能补起来吗,我给他举了个我们班学霸的故事,说我们班学霸的刚上高中的时候英语考七十,然后高考的时候考了130,然后我弟反驳说:我英语考三十你觉的能补起来么,我很无语,我都不知道咋帮他,现在又去玩儿了😰 展开
xlg_1314520
可以让他先看他喜欢的英文电影或听英文歌曲。从英语基础学起针对英语例题讲解知识点和语法知识。同时多背英文单词。多读英语书。
追问
你能推荐部电影么 适合学英语的 他马上就中考呀
追答
还有一年时间不要急,把基础打好。你可以搜搜英文电影,看感兴趣的。
声浓55
其实学英语,要有兴趣爱好才行,虽然很多科目都可能有学生偏科,但是都是很正常的,可能他对自己没有信心,你得鼓励他,其实有些人英语比他还差,可是别人还是努力学习。活到老学到老,要有一颗爱学习的心!
超级最佳损友a
这个个人感觉他个人不喜欢不爱好不努力不争取,而且这么大有自己的主见有自己的想法,打也打不得骂也骂不得,在整个青春期的叛逆期.说服不了他,他自己不往心里学谁也帮不了他
lucky简答
学霸又不是天生就是会英语。语言学习要么就是比人多些天赋,要么后天也是付出努力学到的。英语的学习方式很多:APP、看英语电影、一起学习。
夏目钱喵
有个手机软件叫百词斩,可以让他根据兴趣记单词,记忆效果好,没事可以让他听英文歌,抄歌词,还有可以让他学代码都是英文的!