小个子女孩杠上帅气风,如何搭配服装能有意想不到的效果?

小个子怎么穿更帅?... 小个子怎么穿更帅? 展开
米狐AV

想要帅气的感觉的话小个子女生可以尝试穿一下街头文化的风格的衣服,但穿搭街头风格尽管绝不像其他风格那样对身高有那么高要求,但是小个子女孩想要穿出有街头的酷帅与霸气的感觉,在搭配上还是需要花一点心思。

矮个子女孩想要通过穿搭来改进比例的确非常关键。相互较于模糊比例关系的穿搭,腰线明显的穿搭对拉长身高效果十分显著,腿也会看起来十分长,酷味十足。

衬衫是最难搭出气场的单品了,但这也是肩窄或是小个子女生刻画可爱形象的最佳单品。同样是小个子的时尚博主Sarah就十分喜欢中性风,外表可爱的她很好的驾驭,穿出帅的感觉。

街头女孩怎么能没一顶酷炫的帽子,除此之外戴帽子也会减少身高,但是小个子女生于在选择适合自己的帽子的时候,要值得留意的戴帽子的时候,帽子要尽可能的向后压,帽檐向上,这样在视觉上可以起到拉长的效果。像大帽檐的帽子,视觉之上会横向拉宽身材,让小个子女孩显得非常的矮胖。

刚尝试帅气穿搭的小个子女生们对此我建议的话是以黑白灰等冷色调的颜色的衣服为主。但是要注意的是在整体搭配上留意身上的颜色要少于三种颜色。皮夹克给人的感觉在帅气方面是十分加分的,不过皮衣实际上是不太好搭的单品,比较容易穿出土气的感觉,所以说夹克会十分的难穿出帅气的感觉。

我爱菜菜1123
可以搭配牛仔衣或者休闲裤,给人感觉都很帅气利落。
有梦築美
我觉得小个子搭配短款的上衣或者外套,下面搭宽松的休闲裤会很帅气。
娟儿0525
可以尝试一下短上衣,搭配哈伦裤,整体看起来有时尚感,短款能够提升腰线,因为腰线对于小个子来说很重要。
喵小鱼xixi
小个子女孩可以试试短款皮夹克,铅笔裤,马丁靴的搭配。