出国留学的好处以及意义?

我们办理美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、等英语系国家专业留学服务,寒暑期游学、投资移民等多元化业务。... 我们办理美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、等英语系国家专业留学服务,寒暑期游学、投资移民等多元化业务。 展开
问啦你

出国留学能够使你接触到不一样的人与事,扩大你的人际交流圈。丰富你的阅历,增长你的见识,可以让你对同一种事物多一些看法。改变原有的认知。
并且出国留学还可以锻炼自己的独立意识与能力,让你成长的更快一些。
网络zhongduan
国外的学术环境很好。

这里说的不是学术能力,而是学术风气。很多导师会跟自己学生说:“中国人做学术想要学美国,做学术的风气成了做生意,可做学术的能力却又不如美国;所以只是学到了美国学术表面的东西。而欧洲做学术,更像是做艺术,精雕细琢。”当然,这概括有点太笼统,可又有很大的正确性。不知道美国做学术的情况,所以不评论;但中国做学问像是做生意,欧洲做学问像是做艺术,这点我是身有体会。所以,对学术只是当作生存饭碗的人,可能会觉得压抑;而对学术有理想的人,确实能受益匪浅。
百度网友69f51650ba
出来看世界,增长见识。国外的生活规律,风土人情,社会秩序,学习态度,消费情况等都能学到东西。侧看成领侧成峰,站在不一样的高度去看世界与我们的差异,现实与网络的差异,文化与文明的碰撞,人与社会的关系,也能学到很多东西。
简言新说
1.学先进知识、理念
2.锻炼提升自理能力(让自己更独立)
3.开阔眼界、扩散自己的思维
4.顺便到周边国家旅游,了解世界国家更多的风土人情
5.交到异国朋友,拓展自己的交际圈
6.回国好找工作(国外的大学文凭含金量更高)。
凌子悦fN
只能说在国外出色的留学人才在国内还是会是一样出色的,只是国外给他们提供的舞台更大,有更多机遇.
语言能力同样是仁者见仁,智者见智的.出国留学不等于掌握地道英文,不出国留学英文说的溜的非英语专业人才同样抓抓一大把.
但是出国留学能够培养个人独立生活能力是勿容置疑的.还有就是学习国外人不同的思考方式.