为什么李小璐创立服装新品牌,价格比较接地气,但设计却被吐槽太土了?

空山屿

   近日,李小璐频频在博客上为自己的服装品牌宣传,这是一种新的职业吗?李小璐创造了一个新的话题“李小璐的奇思妙想”,并经常在话题中分享自己设计的各种服装,如衣服、帽子等。而且,微博文案基本上是一种广告宣传的模式,显然已经开始做服装生意。

因为她的设计比较老套,很多都过时了,所以不被观众喜欢从种种细节可以看出,李小璐非常认真地打造自己的新服装品牌。基本上,每个环节都是自己设计和塑造的,她还利用公众人物的影响力进行宣传。在一些粉丝和网友买单的同时,仍有不少网友持吃瓜的态度,其中不乏吐槽吐槽。

这样做也有一些因素,这不是我想做的。目前,李小璐服装店的衣服正处于预售阶段。虽然有些服装设计有争议,但也有令人满意的设计。而关键的一点是,李小璐销售的服装价格是相对有根据的。价格大概在100到200之间,在一个合理的范围内。事实上,很多明星都把自己的服装品牌作为自己的副业经历,比如秀罗、吴昕、郑爽、小雪等等,但同样的是,每一位明星都备受争议,而且有人质疑粉丝是钱,毕竟他们的身份非常特殊和敏感。

但我觉得不必太关注明星,只要把他们当成普通人就行了。秀罗和女友设计服装并卖粉丝,此举已引起不少粉丝粉,被指“太不理智”;小丑薛实服装店遭粉丝抢劫。网友质疑:粉丝是不是“没脑子”?郑爽的衣服价格太高了。据说一件普通的T恤衫大约300块。赚粉丝的钱太多了。

别咬吸管c
自然是设计不符合大众的审美的,被吐槽就正常
百度网友646cb9708
虽然这个衣服价格便宜,但是设计款式比较老套。
百度网友84333c9
因为她的设计比较老套,很多都过时了,所以不受观众喜欢。
百度网友a544a16fd
设计师的问题吧,衣服本来就不是一个容易做的生意