国产电影《攀登者》即将在北美,英国上映,国产电影能否再创辉煌?

剑恬默3x

《攀登者》国际版预告片发布,9月30日电影将在北美、英国同步上映,一部国产电影,但是同步在北美、英国上映,是不是太给中国涨面子了。这是继“哪吒”出海后又一部在其他国家上映的国产片,说实话,老餮还是很欣慰的。

老餮之前看国产电影很少,说实话,中国的电影产业确实不行,跟不上时代,相比电视剧而言,电影是真的“菜”!老餮看电影,上来就是美国大片,英国、俄罗斯的都看过,但是很少看国产片,看也只是看星爷、林正英、发哥那些老经典,像什么科幻电影、动作大片,真的是跟好莱坞差了太多档次了,是在引起不了视觉冲击。

今年《流浪地球》一上映,终于刷新了国人对国产科幻片的看法,中国的科幻电影将中国的传统文化、情感融入到未来科技元素中去,时代再变,中国的文化精髓不变!《哪吒》上映后,让一向不看好中国动画的电影老餮眼睛再次亮了一下,长期受到美国、日本动漫文化的冲击,是该有一部中国的经典出来给大家醒醒脑了。如今《攀登者》再次走向世界,代表着中国精神,中国文化进入了世界各国的眼眸。

这标志这中国的电影进入了新的历史进程,也许大家还没有发现。我们先来看一下中国电影这几年的发展历程。观影人次从2012年的4.4亿,增长2018年的17.16亿,年均复合增长率达到25.5%。国内电影票房从2012年的170.7亿元增长到2018年609.76亿元,年均复合增长率达到23.6%。中国电影产业在国民经济新的发展形势下实现了快速增长。

天枰爱笑的HYF
这个不好说,要等到这个电影上映知道才知道。
小娃娃嘛__
个人认为,真的是跟好莱坞差了太多档次了,是在引起不了视觉冲击。
百度网友1f963d1
吴京电影的影响力还是有的,这应该不是问题。
小乐小77
应该是可以的吧,因为电影攀登者还是很好看的。