这个女孩在像男孩表白,这个女孩给你们啥感觉?

百度网友0004594
女孩喜欢这个小伙子,这个小伙貌似没看出来,我为一个有类似感情经历的人来评论一下,当一个女孩子愿意为你付出的时候,该珍惜一下就珍惜一下吧,好好对她,你会有前所未有的收获,别拿我还小没玩够当做借口,男人这一辈子啊很长,遇见的女人也很多,但只能有一个女人能闯进你的心底,女人忘记一个男人只需要另一个男人出现,男人忘记一个女人这可不好说很有可能忘不掉,学着去体谅对方,多一些包容,没事少吵架,所有的事都可以心平气和的谈,说出来写下来一条一条去解决,后面的路就会很平坦,不要老想着应不应该,没有人欠你的,相互扶持,相互帮助,共同进步,才是王道
相爱容易,相守难
匿名用户
很勇敢
不管是男是女,只要敢于说出内心所想,追求所爱,都很勇敢。
钱豆豆qdd
女孩子太过于主动追求男生,发反到会让男孩不珍惜,女生有一点点骄傲是可以的。
保鲜剂专业店
敢爱敢恨,有
追问
有什么?