“美帝的士兵,够享受”,美国的大兵在战场上的待遇究竟怎么样?

如题... 如题 展开
鱼儿v国际

能够用够享受这三个字。说明美国士兵在战场上的待遇是非常好的,他们在战场上喝的水都是最好的,吃的食物也是最新鲜最精致的。
美国士兵拥有很好的福利待遇。因为在二战后,美国频繁的开战,他们为了吸引人们来当兵,开出了各种的福利。每个月都有工资和补贴,而且他们的军事后勤也是非常的有保障,在退役后也能得到一笔不菲的资金,这这听起来确实很享受。

而在打仗中,他们的军事后勤做的是非常到位的。全世界的军队只有美国的军队,在后勤上投入资金是最多的,所以美国军队的后勤是非常厉害的。美国士兵在打仗时,不像其他国家的士兵那样需要省吃俭用,还要忍受环境的恶劣。他们在战场上还能够吃到大鱼大肉,享受美酒。

士兵们所享用的食材和水都是经过精挑细选,然后空运过来的,对!你没有听错,就是飞机直接空运,这是多么的奢侈啊!用飞机的运行可不便宜啊,所以他们的战争基地又被称作“战区度假村”,这些士兵又被称作“少爷兵”,他们真的很享受。

其实这是有历史渊源的。曾经苏联与阿富汗发生战争,在打仗期间又发生了冷战,当时苏联的经济情况不是太好,当时的冷战中又一直在消耗军需物质和后勤资源,使得资源紧张,为此他们取附近的水来用,结果水源不干净,使得苏联的很多士兵都染上了疾病,造成了当时非战争性人员减少,使得苏联在这场战争中不占优势。
而美国则是吸取了苏联的这次教训,在之后的战争中都是航空运输后勤物资到达前线,美国对士兵提供这么好的生活条件,也是为了鼓励美国士兵,让他们更加勇往直前。

小王聊生活

美国的士兵在战场上的待遇是非常好的,可以说边打仗边享受生活。
小脑袋呆呆

这些都是为了国家安全在付出的人,那么肯定需要的待遇比普通公民更多。
百度网友1b4d7a8
他们的待遇还是很好的,毕竟美国是世界上的强国。
百度网友ac2457c
我个人感觉美国身为一个强国家他们的士兵在战场上的待遇肯定是不错的。