韩语要到几级才能达到自学程度

因想学习韩语,有请教老师说,起初最好不要自己先学,容易反语法读错,所以想问下,韩语达到什么程度可以自学,.另外要做翻译要到几级.据说韩语和英语相反是4321级别的.如果按... 因想学习韩语,有请教老师说,起初最好不要自己先学,容易反语法读错,所以想问下,韩语达到什么程度可以自学,.另外要做翻译要到几级.
据说韩语和英语相反是4321级别的.如果按照这个级别做翻译应过几级的考试才能达到此程度.
匿名用户
我就跟老师学了20天韩语就开始自学了···现在差不多4级水平。

韩语和英语不是相反的,是6级最高,1级最低。

建议是学完初级(1级 2级)之后开始自学。

一般韩语班教的都是《标准韩国语》,学完第一册就可以自学了··当然还是跟自己的理解能力和学习能力有关~~强的话就没问题,一般的话最好学完2-3册。

要说做翻译就难了··6级能考过去也不一定就会成为好的翻译,还是要不断地努力呀~~各方面都做得很好才可以,还要有深厚的文化素养。
灰光以13
汉语的表现形式和汉语不太一样,很多语法的具体用法只有韩国人或者系统学习过的老师才能告诉你,只看书的话很容易搞错,所以我个人认为自学不太靠谱。。包括读音也的确需要老师来纠正。或者有一定基础以后一边自学一边找几个善良的韩国朋友帮你纠正用法。

全世界一般语种考试只有日语是跟逻辑相反的,4321这么排的= = 韩语跟英语一样,但是一共只有6级。

翻译的话看你要翻译什么了,自己兴趣翻译歌词或者简单帮人交流4级是绝对没问题的,但是做专业翻译的话恐怕就要考过6级了,很多需要翻译的地方都要带证书过去的。

还有商务用语也要单考,每年两次,跟韩语TOPIK是一个时间报名和考试。

希望对你能有帮助^^
J花瓣公主J
我是韩国语专业的,刚开始发音和基本句式自学是学不准的,当你差不多对韩语的知识体系有个了解了之后才能开始自学,就看你的悟性了,最快最快也得学完标准韩国语一吧。
做翻译的话太难了。就算达到六级也够呛,加油吧
记忆里_路
不用说多少级的...
我打一开始就自学..
现在还不是照样学...