我喜欢的人为什么经常会讨厌我?

夏⾬初晴

你喜欢的人经常会讨厌你,是因为你单方面的喜欢别人,经常为对方付出了很多,对方反而不领情,说明对方对你没有好感,你整天粘着他,所以他更讨厌你。
闹闹淘

你喜欢的人经常讨厌你是正常的,俗话说得好,上赶子不是买卖,因为你喜欢的人,他抓住了你的弱点,因此经常会讨厌你
帐号已注销
人无完人呐,如果她讨厌你,那肯定是你身上有很多缺点是她不认同的,她希望你改,但是你又没改,所以她就越发的讨厌。
但是情侣之所以能够长远的在一起,就是能够欣赏对方的区优点的同时又能够包容对方的缺点,如果不能够包容对方的缺点,这段恋情也会慢慢的无疾而终。
有些东西我们能改就改,有些东西如果改变不了,那么只有交给对方。三观不一致的人是无法呆在一起的。
写了5
你喜欢的人会经常讨厌你,有一部分原因就是你喜欢的那个人不喜欢你,本身就是不喜欢,这本就是没有理由的,还有一部分原因就是你表现的太突兀了,没有缓和的直接向对方表露你的心意,对方一时难以接受,就会很抵触你的一些行为,所以想要追求到你的心仪的那个对方,就要慢慢的去采取实际行动,向对方示好,一点点的表明你的真心实意,慢慢打动对方,这样才更有机会和对方真正的在一起。
FF

你喜欢的人经常会讨厌你,说明对方不喜欢你,而且你太主动了,你肯定非常明鲜的表现出对对方的喜欢,或者经常缠着对方。