我犯错了,家长让我写检讨书,怎么写?

帮我写一下,字数200以上,优秀的单独给100-300财富值,良好50-100,中等20-50,差劲5-10,也别差没有。... 帮我写一下,字数200以上,优秀的单独给100-300财富值,良好50-100,中等20-50,差劲5-10,也别差没有。 展开
百度网友7092d5c

首先,描述一下你所犯错误的经过。如实描述,态度诚恳。

然后,说明为什么犯错。注意,尽量将自己描述的无辜一点,但不要太直白明显。

最后,写解决弥补的措施并做出保证,这个一定必须要诚恳!!!保证下次绝不再犯,并恳请家长监督自己。over!

追问
好吧
速云dP
万事先道歉然后说一下为啥会犯错没有下次立个保证就OK啦.
追问
好吧。。我是让你帮我写下检讨书。。。。。。。。
追答
让你做错啥了
冀鸿光cJ
写出自己最真实的感受
pa...4@126.com
我还得必须呼出睡着的声音哄
追问
啥意思
sh...0@126.com
我老公曾犯盗窃
追问
?_??_??_?