中小学返校时间是哪会?

大姐说大事

确定学生返校时间,高三初三年级学生将分别于4月7日、4月13日返校。初高中其他年级、中职学校学生及小学、幼儿园、特教学校学生返校安排。

由各市人民政府结合当地疫情形势以及学校基本防控条件、师生和校园公共卫生安全等保障情况审慎研判确定,制定分类分批、错时错峰返校方案,但返校时间不得早于4月20日。

河南省新冠肺炎疫情防控专题第44场新闻发布会上,河南省教育厅明确回复了各级各类学校复学时间。总体安排是:全省高三年级4月7日统一返校复学。

中小学校(含市县所属中职学校)其他年级和幼儿园的返校复学工作由省辖市统筹安排,且不早于4月13日,原则上初三年级省辖市域内统一开学时间。