全球前10灾难片排行榜是怎样的?

小林学长123

全球前10灾难片排行榜:《2012》、《后天》、《天地大冲撞》 、《先知》、 《泰坦尼克号》、 《世界大战》 、 《地心毁灭》 、《龙卷风》、 《新海神号》、《This Is It》

1、《全球风暴》:全球领袖在连场史无前例的自然灾害袭击地球后,人类决定携手创建一个精密的人造卫星网络,控制地球气候,确保人类安全。可是原本应该保卫地球的系统却出了错,开始攻击地球,香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景逐一出现,浩劫席卷全世界。科学家杰克·罗森(杰拉德·巴特勒饰)与麦克斯·罗森(吉姆·斯特吉斯饰)两兄弟,分别在太空和地面接受重重挑战,踏上步步惊心的救世之路。

2、《2012》:杰克逊·柯蒂斯(约翰·库萨克饰)带着孩子去黄石公园度假,却发现曾有美好回忆的湖泊已经干涸,而这个地区也成为了禁区。充满疑惑的他在黄石附近的营地偶然认识了查理。查理告诉他由于自然环境和资源长期被人类掠夺性破坏,地球自身的平衡系统已经面临崩溃,人类即将面临空前的自然灾害。查理说有些国家已经在联合秘密研制并建造可以躲避这个灾难的方舟。杰克逊以为他是个疯子,就一笑而过走开了。

大姐说大事

NO.1:《全球风暴》(2017)

NO.2:《独立日》(1996)

NO.3:《世界大战》(2005)

NO.4:《我是传奇》(2007)

NO.5:《绝世天劫》(1998)

NO.6:《后天》(2004)

NO.7:《龙卷风》(1996)

NO.8:《哥斯拉》(1998)

NO.9:《阿道波罗13号》(1995)

NO.10:《天地大冲撞》(1998)

NO.1的《全球风暴》中,全球领袖在连场史无前例的自然灾害袭击地球后,人类决定携手创建一个精密的人造卫星网络,控制地球气候,确保人类安全。

可是原本应该保卫地球的系统却出了错,开始攻击地球,香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等灾难场景逐一出现,浩劫席卷全世界。

科学家杰克·罗森(杰拉德·巴特勒饰)与麦克斯·罗森(吉姆·斯特吉斯饰)两兄弟,分别在太空和地面接受重重挑战,踏上步步惊心的救世之路。

朴质又温顺的小牡蛎b