这个是哪个动漫里的人物,叫啥?

如图... 如图 展开
森韦祺9M
猎兽神兵~
汉克·亨利耶特配音:小西克幸
曾所属于原北部帕特里亚同盟,拟神兵部队队长。为了杀死曾经被誉为英雄但却堕落成“野兽”的“拟神兵”而不断旅行。被称为“猎兽者”,穿戴白色的大衣和头巾。战斗的时候使用像枪一样的大型武器,非常擅长近距离战斗。

夏尔
夏尔配音:加隈亚衣
为了向杀了身为拟神兵的自己父亲的“白色大衣男子”报仇而踏上旅行的少女。在某个城镇里,与杀父仇人的男子“汉克”相遇,在战斗中真正牺牲的“拟神兵”们、以及父亲的死的真相,为了找到这个答案而与汉克同行。穿着秀丽的洋装,使用父亲留下来的大型枪进行战斗。

凯因·玛德哈维斯配音:中村悠一
曾所属于原北部帕特里亚同盟军,拟神兵部队副队长。身为名门贵族却自愿成为了拟神兵的男人。跟部队长“汉克”有着深远的因缘。在结束了战争恢复了和平的这个世界里,走上与汉克不同的与“拟神兵”相对的道路。
OP达人

《恋爱研究所》真木夏绪

禾香忻曼云
马猴烧鸡伊利亚 和fate stay night平行的世界 完全萌化了 槽点和福利挺多的 也搞笑 建议先看看动画漫画或者玩玩fate的游戏 了解下人物之间的关系 就好了 其实原本是人造人伊利亚斯菲尔家族的
天亮未至等时光
恋爱研究所,真木夏绪,百合番
麴生轩辕晨希
新作《宇宙战绩大和号2199》。这里面的是男女主角古代进和森雪