大叔也可以帅起来,动漫中帅起来比较有型的大叔都有谁?

福泽117000

我觉得动漫中帅起来比较有型的大叔都有镝木·T·虎彻,长谷川泰三。换句话说,动漫世界中的许多叔叔级人物总是出现在我们的眼前。许多叔叔仍然是主角。当然,也有一些奇怪的叔叔,但他们大多数是诚实的叔叔。也许你不记得叔叔们的名字,但是当你记得情节时,你会自然而然地认为叔叔们会很可爱。综上所述,叔叔的一般属性如下:“胡子,清澈的眼睛,喝酒,但没有啤酒肚,强壮的身体,乐观开朗,幽默健谈,一旦认真,他会非常可靠,发型精神,特殊的情感,支持正义,有一项运动更喜欢或擅长,所以叔叔有更多无法形容的属性,这只能通过他的行动来表达。

镝木·T·虎彻,大陆翻译的破烂不堪的《基友英雄传》最初叫做《TIGER & BUNNY》=。剧中的老虎属于英雄。他有NEXT能力,能在五分钟内增强100倍的能量。大多数时候,他戴着帽子,留着非常个性化的胡子和发型,是一个热爱正义的叔叔。然而,他经常犯错误,这使他感到很大的压力。后来,巴纳比和他的团队逐渐认识到巴纳比是叔叔,并获得了他的信任。总的来说,这位拥有超能力的叔叔现在非常适合他的英雄工作,但是他因为家庭原因而非常苦恼。现在连载说他的女儿也有超能力,她的超能力正在消失,巴纳比又有麻烦了。我不知道这位英雄叔叔会如何选择,是选择家庭、事业还是朋友。

长谷川泰三,领头的是大名鼎鼎的MADAO废材大叔。一个银魂中无用的人,他在外面和蔼可亲,无事可做。它经常出现在《银魂》中,每次出现,他都戴着一副太阳镜,一把标志性的山羊胡子,或者一支香烟,所以每一个场景都会被欺负(尤其是上帝喜欢欺负马道)。他经常做一些愚蠢的事情,比如在白银时代。很难找到工作,而且他经常又被无所不知的人丢掉。直到现在,他一直无法摆脱MADAO的名字,一个超级悲剧叔叔。

但是现在别看叔叔了,事实上,在叔叔在万事屋里遇见那群人之前。这位官员原本是中央民族之星管理局的局长。这是个大官员。最后,他受不了这个白痴王子,伸出了他的触角。幕府将军命令他割破腹部。然后他逃跑了,甚至他的妻子也不想要他。生活真的很悲伤。很多时候,他想到上吊,并受到了万事屋的影响。总之,叔叔的生活告诉我们,这是不努力工作的悲剧!冲动的悲剧!粗心朋友的悲剧!所以我觉得动漫中帅起来比较有型的大叔都有镝木·T·虎彻,长谷川泰三。

绿茶琥珀不会画画
黑街的沃里克和尼古拉斯!!
y芩语
有.长谷川泰三,他就是银魂中赫赫有名的MADAO废材大叔,一个外面和蔼可亲,可拥有无所事事的大叔。还有河地大吉和.镝木·T·虎彻。
一只跳脱的兔子
《银魂》长谷川泰山,《名侦探柯南》毛利小五郎,《钢之炼金术士》马斯·休斯,《海贼王》香克斯,《新世纪福音战士》加持良治。
员卿4V
长谷川泰三 《银魂》 、镝木·T·虎彻 《基友英雄传》 、河地大吉 《白兔糖》 、《城市猎人》冴羽獠 、《鲁邦三世》鲁邦