2000-3000元档最强的5G手机,你觉得是哪一款?

社会在我心中

2000-3000元档最强的5G手机,我觉得有两款都挺不错的,它们分别是荣耀30S以及红米K30 5G版。这两款手机都是发布时间不是很长的5G手机,而且它们也是各有所长,各有自己的优势。荣耀30s的配置从最新一代自主研发的5g SOC芯片麒麟820开始,麒麟820拥有超级5g、超强性能和超级影像功能三大超级优势;红米K30 5G版本搭配的则是高通骁龙首发的765处理器,这款处理器的性能也是相当强悍,除此之外,它还支持120Hz的好刷新率以及配备了索尼6400万的后置主摄像头。

荣耀数码系列中的S系列自成立以来就确立了“青春潮流旗舰”的产品理念,并以其独特的创新诠释了其青春潮流美的特点。荣耀30S是旗舰荣耀30系列在2020年的先驱。30S的发布再一次带给了用户足足的吸引和惊喜,它具有强大的实力和突出的外观。8GBRAM+128GBROM版本售价2399元,8GBRAM+256GBROM版本售价2699元。它不仅时尚,还是引领5g的换机热潮的有力竞争者产品之一。

而红米K30是全球首款骁龙765G处理器。虽然这款处理器无法与骁龙龙865相提并论,但在中端5g系列中,它也是一款合适且功能强大的处理器。作为一款中档的5g手机,拥有120Hz高屏幕刷新率的手机并不多,不过幸运的是,红米K30 5G就是其中之一。此外,还有4500毫安时的大电池和30W的快速充电,因此也没有必要质疑它续航能力。拥有两个前置摄像头、四个后置摄像头和6400万像素主摄像头的索尼镜头,由此也可以看出它在摄像方面也有很大的优势。

总体来说,两者各有优势和特点,没有谁是最强最好的,只有适合自己的才是最好最强的。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 30手机很不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域:105% NTSC(典型值),分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,饱满的色彩与超高的对比度,OLED魅眼屏让视界倾动人心。
2.拍照:后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。前置摄像头像素3200万(支持固定焦距),结合AI美颜算法,拍出清晰自然美的自己。人像超级夜景,暗光环境下也能拍出夜美人更美的自拍照。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,理论充电时间约1小时,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
4.性能:采用Magic UI 3.1.1操作系统搭载HUAWEI Kirin 985八核处理器,麒麟985集成5G基带,5G性能更卓越。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
且随疾风前行18

embiid827

我认为应该还是redmik30p,作为3k以下旗舰机可以说是最强。他配备了最强的骁龙865处理器,还有能够呈现微距的特色高性能相机,以及不错的屏幕素质和大容量电池快速闪充,可以说是目前的性价比之王。
大超说教育

我认为是荣耀30S或者是Vivo Z6这两款手机,这两款手机在CPU和相机方面做的都很出色。