快穿耽美小说男主是攻有系统改变小说配角命运,做过黑客,医生在每个世界都能遇到受

最后攻和受一起穿越在每个世界... 最后攻和受一起穿越在每个世界 展开
书名:前男友都在躺枪[快穿]
作者:江湖不见
文案
作为一个成功的人生赢家,廖晨得到了一个前男友系统。
前男友是什么?
廖晨可以很负责的告诉你,前男友不过是高级炮灰而已。
他所要做的事情,就是改变前男友的人生,让前男友成为人生赢家!
不用多久,他就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶高富帅,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿~~
#那些年不断中枪的前男友#
#前男友你现在还好么#
#前男友今天又纠缠我了#
【综穿文,此文的又名《前男友觉得膝盖好痛》,日更,主攻文】
【特别声明:作者专栏增加十个收藏就加更三千字,上不封顶么么哒!】
内容标签:重生 系统
搜索关键字:主角:廖晨 ┃ 配角:正在谈情说爱中 ┃ 其它:言情,耽美,娱乐圈,种田
追问
谢谢,就是这个- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
大果俨然自然9203
嗯,我有完整版,点击我的头像~~