总是便秘,口臭,该怎么办呢?

总是便秘,口臭,该怎么办呢?... 总是便秘,口臭,该怎么办呢? 展开
宰父经裴男
口臭应该是吃了太过于油腻的东西消化不良引起的。便秘也应该是吃了太多油腻的食物或是深秋,天气干燥喝水太少,人容易上火之类引起的。便秘你可以喝点蜂蜜水或者黄连上清片试试,口臭就买些口香糖和薄荷糖暂时缓解下吧。
百度网友c249760
你好,便秘是引起口臭的原因之一,这种情况最好不要使用药物,容易造成肠道植物神经功能紊乱。可以多个温水,水中可添加蜂蜜,多吃纤维丰富的蔬菜比如韭菜,芹菜等。多吃新鲜果蔬,少吃肉食,每天养成定时排便习惯
百度网友d1116b1
可以喝点蜂蜜,便秘的可以吃,还要多吃点水果蔬菜,不要总是吃上火的东西。不知道你是男的还是女的,男的最好不要抽烟吃槟榔。因为抽烟的人会有口臭,要刷牙早晚!
茉莉说生活

一个拍打动作,每天5分钟,排出肠胃垃圾,口臭便秘没了!

百度网友7785fe9
你好,口臭的原因有很多,有可能是牙齿的厌氧菌感染,也有可能是,胃肠道功能不好,导致的一个反流性咽喉炎,这种情况的话需要到医院做一个纤维喉镜检查,看一下是不是这种情况?如果是的话,建议口服兰索拉唑治疗