男友生日快到了。因为距离远不能一起过。该送什么礼物好呢。 50

星梦格格巫

1、建议送一些情侣类产品

比如:送情侣表、情侣手链、情侣吊坠等等。其实在送礼中还有很多特别的寓意(像:女送男“打火机”是非你不嫁的意思,男送女“手表”是非你不娶的意思,所以根据你自己的实际情况送礼,是最好的!)当然,这个需要你们确定关系以后可以赠送的,作为表情达意的礼品,我觉得也非常不错!

2、如果想送一些比较实用但是又想博“绅士一笑”

那我推荐你可以送一些:钱包、腰带、打火机、鲜花、钱包或者是一些专属的礼品(比如:刻字母的项链、手表)等等,慢慢进入深秋,需要的话也可以送下围巾帽子什么的,其实只要你有心,什么都可以做为礼品的!

3、如果想过的浪漫一些

那我推荐可以提前些专门为他制作个性定制的礼品:像竹简情书用来表情达意会非常好噢,另外一些有特别寓意而且是个人专属礼品(茶杯、鼠标垫很多的),我想你们一定幸福万年长的!

其实,最主要的是要根据你自己的实际情况、对方的需求以及一些相关的价格曲线来决定的,如果对方是性格比较独特的,我建议可以送些个性定制的礼品;如果对方比较守旧,我建议可以送些实用并且大方得体的礼品!最好的礼物,是你的心,你对他的用心程度!
仝水冬0G4
男生过生日的话,主要还是看这个男生平时喜欢什么东西。建议投其所好。若果男生爱学习,可以送一些适合的书籍。如果男生爱运动,可以送一双舒适的运动鞋。如果男生是个宅男,可以送一些游戏装备之类的等等。要看,是一个什么样的男生。
东东东东痴
有足够的经济能力支撑的话,给他买鞋吧。现在的男生都很喜欢什么匡威AJ之类的。或者手表也可以。
pang888pang

男朋友生日可以送剃须刀、领带、游戏机、牌子鞋、打火机、机械手表、情侣饰品、香水、水晶系列礼物、衣服、乐高、手办、电子产品、男士护肤品、定制礼盒等。也可以陪他做想做的事,比如去看一次日出、落日、看海、爬山、旅游等。
知心答疑小仙女

如果是这样的一个原因,那你就送你男朋友特别喜欢的一个礼物呀,比如你的男朋友喜欢玩游戏的话,那就送一个游戏机。