2019什么创业项目比较有前景?

目前个人手头资金不多只有万把来快,有没有好的万元项目,前景要比较好的。... 目前个人手头资金不多只有万把来快,有没有好的万元项目,前景要比较好的。 展开
易行之家
湖南易行之家品牌管理有限公司,是一家专业从事黄金,铂金,钯金,K金,白银,钻石、银元等回收,寄卖,质押,特卖的新型服务企业,面向全国诚招加盟商。
可以做黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金、铂金等贵金属首饰回收,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润在20-50元左右甚至更高,一个普通县级城市的一个不到十平米的小店月纯收入均在1万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力。学习技术也只要几千块钱就够了,没什么风险
百度网友6fc3807
2019年对大部分创业者来说并不是一个好的时机,无论是全球经济还是中国经济都处在不景气的阶段,需求不足,而人员房租成本高企。
从你所讲的情况来讲,你的资金成本远不足以创业,坦率说付房租都不够,更不要说人员,市场开拓的费用。如果说没有别的出路只有创业这条路的话,那我觉得适合你的可选项目并不多,你可以考虑流动摊贩形式的创业,比如煎饼摊等。相信会有需求,慢慢积累资金逐步做大。
别去考虑好高骛远的大生意!也没有一夜暴富的可能。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
楼主可以在幼儿园,小区,大型超市附近开一家儿童diy益智手工乐园,原因是,现在随着二胎政策的开放,很多家长们对于孩子的学前教育问题越来越重视,在店里不仅可以让孩子在兴趣爱好方面得到培养,也能够提高动手动脑能力,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧经营项目,经营方式有课堂系列,亲子互动系列,零售等等,灵活性经营,深受家长和孩子的喜欢。
小可爱与佳童CJ
软文的撰写
如果说你的文章写得不错的话,你可以在阿里头条和挑货投稿那里撰写你的软文营销,可以增大你的产品的曝光率,同时还可以把你的软文转发朋友圈和微博,增大浏览量。
宝维家环保科技
厦门宝维家环保科技有限公司始于2017年12月,公司注册资本为1000万元。是一家专注家庭自来水管道污垢清洗设备(水管清洗机),家用电器清洗设备研发、生产、销售、服务为一体的环保科技企业。
市场创业项目各种各样的都有,但是有发展前景的又适合小本创业的确实不多。环保不管是现在还是未来肯定都是一个核心点,其发展趋势也是毋庸置疑的。

目前环保市场上新兴了一个水管清洗的,主要是清洗使用有一定年限的水管内壁污垢,能够有效的预防水管内的水被二次污染,适用于家庭、酒店、学校等等。市场份额大,由于市场处于刚开发阶段竞争力度少,大部分都是空白区域,现在入手是绝佳的机会。
整体创业成本就万元左右的设备,不用店面也不用技术员,一个人就可以创业,在厦门洗一户百平方的就有3-5百的效益。
有任何疑问欢迎关注来提问。