女朋友生气应该怎么道歉? 20

该怎么哄?... 该怎么哄? 展开
匿名用户
先问问嘛,为啥要生气,总有原因的吧。然后在慢慢的说话,好好道个歉就没事了。
追问
就是我今天下午陪她去玩的时候 我妈妈给我打了个电话很急的那种 我先把她送回去了然后自己回去
忙完过后给他发信息就生气了
首先,每个女孩子都喜欢惊喜,这个很重要;
另外,最近你要乖一点,主动道歉,死缠烂打
帐号已注销
买买买!没其他好办法
柠檬心理
调整好自己的心理,道歉要真情实感,道歉要有共情心理,不要指责对方。
道歉前要先克服自己的心理上的一些状况,当情侣之间发生争吵的时候,两方都不会是完全没有问题,而我相信大部分矛盾出发点都是好的,至少是觉得是为对方好。
当真正准备道歉的时候,不要仅仅说自己错了,这不是一种有效的道歉方法。有的人说男生吵架是吵的理智,女生吵架吵的是感情,在我看来,争吵都源于感情。既然出发点都是感情,那么道歉也应该从感情出发。
道歉第一步就是共情,也就是感同身受对方的情绪体验。当你能够意识到对方的争吵出发点是因为对你的爱与感情的时候,你要让对方了解你是真的知道她为什么会难过、会争吵和委屈。
千万不要在这个时候说对方哪里不对,因为此时彼此还停留在情绪的起伏期间,当你用上一步介绍的方法再次打开沟通渠道后,要先让彼此的情绪冷静下来,给双方一个缓冲期。心平气和之后,再来重新聊这个令人纠结的事情,聊聊如何避免彼此之间出现的问题。这样既能够修复彼此的关系也能够让双方认识到自己在处理问题时的不足。
美食八方汇