海外版三星s9系统更新一直显示正在完成系统更新,手机还很卡。已经一天了。

百度网友334dc66

系统出错导致无法正常工作,按着电源键和音量上键或者下键强制关机。如果还不行,就要去维修店了

51forward
那就是重置手机功能,也叫做恢复出厂值功能。手机密码忘记了,肯定是无法进入到手机内,用系统自带的重置手机功能,这个时候我们就要借助手机的Recovery迷你系统来重置。充值步骤如下(比步骤只适用于安卓系统):机关机 -> 同时按住电源键与音量上键 -> 进入Recovery -> 重置手机选项(英文:factory reset)-> 确定。
百度网友1521927
电脑发烧友

手机的生产和电池的生产,不是同批次的,一般的电池寿命是循环充电500次到800次左右,如果寿命低于80%的话。那么,按照你说的,22次循环充电耗费3%的电池寿命话推算,只能循环充电200次都不到的,这个是有点问题的,按照个人的建议,你还是立即咨询京东的售后,看看能不能给你进行处理一下?因为还没有过包用期的日子,一般的电池保用期是一年左右,这个应该会给你处理的
匿名用户
你解决了吗?我的S9+3月13日早上自动更新一天也出现这个情况,顶栏一直显示“
正在完成系统更新”,而且电量消耗很快,手机发热,1天了进度条怎么都不动
御宸XD
这个最主要的还是要自己有毅力,如果你真的想不玩手机的话,那最好的办法就是马上把你的手机换成以前用的那种老手机,就是那些很老款的机型就可以了,因为那些老机子的内存和运行内存都不够,即使玩起来也卡得不要不要的,相信你这样玩也根本没有兴趣,那样应该就能做到不想玩手机了。