相亲的可以扭转为谈恋爱吗? 50

老成持重的e2ddb
那是自然的啦,不要纠结相亲多么多么不自然,多么多么难以启齿,其实相亲无非就是让你有个机会去领略森林,而不是仅仅限于自己生活圈子的那些小树。你试想一下就算没有相亲成功,或许结交一个朋友会多一条工作、生财、友谊、婚姻的路呢?相亲就如同上学时候认识的同学,聚会唱歌时候认识的朋友,旅行登山时候认识的驴友等,但是也得相互经营之间的感情,才能让彼此情感天长地久的哦。所以相亲也是一样的,给了你们相识的机遇,如果彼此满意动情,自然男生就要主动点,出去游玩也要同对方的兴趣同步,那么对方也同样的配合,要有同化对方的想法哦,那么你们的恋爱就开始啦。先恋爱后结婚,日久生情彼此都难以割舍,总是惦记对方,那么就离结婚不远啦,相信你们幸福也就到啦。总之一句话,就是相亲不是旧社会强迫童养媳之类的,恋爱吧!!
百度网友79fd157
肯定可以啊,相亲只是彼此认识的一个渠道,就像朋友一样,可能是偶然或者工作上认识的,相亲也只是一种形式,认识之后要怎么做都是你们俩的事啊,只要双方同意就行了,不一定相亲就得照着父母的意思非得怎样怎样,要是觉得对方还可以,就可以试着谈谈恋爱什么的啊,没必要一相亲就板上钉钉非得往结婚那方面去,多了解了解一下对方才比较好,就可以试着先谈谈恋爱的啊,或者就当认识一下做朋友也是可以的啊。反正这都没什么定性的。
灵活563
可以啊,为什么不可以,但这也是有前提的,前提是对方得互相喜欢,如果对方都不互相喜欢,那就没有谈恋爱的必要了,谈恋爱之后可以更加充分的了解对方,深刻地认识这个人,从而更加明白这个人适不适合自己。只是现在这个社会太浮躁,静不下心来,社会的节奏太快,每个人都想往前赶,就都想着早点结婚,所以才会出现各种催婚的现象。但这样做的后果是离婚率高,一段又一段婚姻的失败。
如来佛祖En
这个当然是可以的,不过相亲还得看你们两人有没有缘分,毕竟感情这个事情,需要你们自己去把握,彼此能继续下去当然是最好的,可以尝试的去谈恋爱,或者做朋友让彼此能多认识对方,这样或许就会让你们关系走的更近。
一只蝴蝶多鲜艳

相亲是也可以扭转为谈恋爱的,相亲虽然是为了看脸,但是如果你们看了眼,就可以一起相约出来玩,去看看电影,逛逛游乐场,然后互相熟悉以后呢,就可以去相约看看电影,一起吃饭,然后晚上一起去开房,就可以演变成谈恋爱了。