求推荐好看关于警察动漫片

男主角扮演的警察... 男主角扮演的警察 展开
弑神夜二档
娱乐百晓生

下面推荐的动漫就是男主角是警察的动漫

日本动漫:逮捕令,机动警察,宇宙刑警,秘密,攻壳机动队(这部动画女主角是第一,男主角是第二,但是男主角是警察),心理测量者(这部动漫的情况跟机动队一样),乌龙派出所,如果暮木十三也是主角,那么柯南也符合你的要求,武士弗拉明戈,勇者警察,ACTIVE RAID 机动强袭室第八组,未来警察,Wild 7,药师寺凉子的怪奇事件簿(这部动漫第一主角是女的),漆黑的子弹(这部动画里的男主角是民警),日本国有铁道部—这部动漫里的警察是铁道部的公安,GATE 自卫队于彼地战斗—我不知道自卫队在日本算不算警察,所以我将这部动漫也推荐了,宇宙警探élDLIVE

以上就是我推荐的动漫,可以在下面我推荐的网站里看

哔哩哔哩,嘀哩嘀哩,迅播动漫,樱花动漫,天马动漫,动漫岛

由于你没说你要的是日本动漫,还是中国动漫,所以我推荐的是日本动漫,由于你没说,男主角是不是第一主角,大多数日本动漫,都有男主角与女主角,所以男主角是第二主角的动漫我也推荐了。

望采纳

关木nwyYN
限制级杀手
改画02
猫眼三姐妹