异地恋怎么维持

异地恋应该怎么才可以维持,异地8个月了,感觉好累,也没啥话题聊天,跟她视频她说不知道说什么,感觉还没有一个刚认识的朋友玩的来了,她宁认看电视,玩游戏开直播跟小哥哥聊天,都... 异地恋应该怎么才可以维持,异地8个月了,感觉好累,也没啥话题聊天,跟她视频她说不知道说什么,感觉还没有一个刚认识的朋友玩的来了,她宁认看电视,玩游戏开直播跟小哥哥聊天,都不想找我说话,我应该怎么办 展开
剑圣喵大师

当你还在计划将来,他(她)已经准备离开

ljy20050828
首先呢是心态问题,双方都要对感情保持成熟的心态,要对对方有信心,要对感情有信心。既然决定了异地恋,就不要退却,不要后悔,任何时候都不放弃、不抛弃。
另外,是沟通问题,因为是异地,彼此能沟通的机会就会相对较少。但是,正是因为没有生活在一起,那么你们就可以在闲暇时间分享下自己的生活和一些遇到的趣事。最主要的是,不要没话强聊,这可能会导致吵架,会给对方和自己感情上增加压力。
追问
嗯呐,我跟她吵架的时候,她居然说异地恋累不累
追答
可能他累了吧
情感倾诉者伊凡啊a

可以说,所有感情中,最难熬的就是异地恋了。所以尽可能尽早奔现才是最重要的,就算你们在手机里聊的怎样怎样好,可都不是实际的。
偶抒2H
我是一个异地恋的,站在我的立场我建议你要慎重,真爱是不在乎距离的,可现实太残酷。
根据你的诉说,你爱的她可不怎么在意你,你们的未来很渺茫,在一起必须觉得各自舒服,有话可聊,相爱的人一日不见,如隔三秋。
不是我泼你冷水,你一头热是不会有结果的,再一个你的收入怎么样,能养得活她吗,现如今的女孩都很现实,没有相当不错的收入也是一个问题。还有她的家人同意吗?这可是极其重要的,其实最重要还是要你俩彼此相爱。
桐安然020

异地恋小妙招:1. 同一时间做同一件事2. 定下原则