男朋友对我的需求感没有我对他的那么强,怎样让他多陪陪我

男友工作很忙经常加班,晚上和周末都会加班,不加班有事要回老家看老人,我呢,工作清闲从不加班,老人也都在身边不用回老家看,这就导致了他空闲时间少,我空闲时间多,他对我需求度... 男友工作很忙经常加班,晚上和周末都会加班,不加班有事要回老家看老人,我呢,工作清闲从不加班,老人也都在身边不用回老家看,这就导致了他空闲时间少,我空闲时间多,他对我需求度没有我对他那么大。而且感觉他也不是时刻想我,但我经常想他,想让他陪我。好像我更喜欢他,但是俩人见面的时候他很喜欢亲亲抱抱我,可是我就有点排斥。我想让他多陪陪我,多关心我,该怎么做呢?我俩认识时间不长,才一个多月 展开
feiyangbbuo
你男朋友工作时间长,他也是为了生活,而且家里面还有老人要养,所以在这个工作方面你不能强求他太多,毕竟他现在压力就已经大了,如果你再强求他什么,那他还要分心,那这不是更增大他的压力吗。虽然他有时候跟你见面都是亲亲抱抱,但我觉得这是他不知道怎么补偿他不在你身边的时间,所以他只想通过这些来安慰你,如果你不喜欢这种方式,你可以平静的跟他说,把你的意见提出来,俩个人一起解决。两个人在一起是又互相体谅的,在遇到问题时可以一起解决,这样就能增加两个人之间的感情
追问
我是想让他增加对我的需求感,多想着我但不知道该怎么做