这个家我真是受够了,我妈动不动就乱发脾气,不讲道理,从来都认为她一点错都没有,全部都是别人的错, 50

白华林b03
其实不管爸爸妈妈怎样骂死,怎样对你不好,他们都是爱你的,你也不要太多心,孩子是母亲身上掉下来的一块肉,她们做什么事情,都是为你好,再说了你现在只是个初中生,对什么都不太懂,社会是很复杂的,所以你还是要多听爸爸妈妈的话,如果妈妈在说脏话,你就给她讲讲道理,现在是文明社会,和谐社会,多和爸爸妈妈沟通,其实你目前正处于叛逆期,不要有太多的想法,多和爸爸妈妈沟通,给他们将一些和谐文明的事迹,我想慢慢的你就会和他们搞好关系的,你也就不会有坏的想法了,现在就是好好的把书读好,比什么都重要,我个人所为希望能帮到你。
小鲤学姐

这种母亲遇到很正常,她只是比较暴躁,然后可能生活上有些不容易。他只是为了发泄生活的不满与疲倦,想要有人去理解。而你不应该总是埋怨他,要想着宽容大度一点,那么这个日子就可以过下去。同时你还可以和他一起谈一谈生活,聊一聊你们之间的误会。毕竟总在一个屋檐下,还是要过下去的。
百度网友b4ac5ca

他们的脾气非常的暴躁。你要好好的和他们沟通,乱发脾气的人是不好哒。所以你要学会忍。不要和他们一样。你要学会和他们沟通。让他们知道自己。错了。
追问
他们根本听都不听我说话
gqrgr
这就是更年期和叛逆期的碰撞!你现在还小不能够体会做父母的不易!慢慢你也大了,要学会控制情绪和体谅父母,妈妈不对的地方你要学会忍让,在她心情好的时候和她好好的谈谈,把她的问题和你的想法都说出来,和妈妈约定大家一起改正,互相监督!应该会有改善的。
清水荷塘污水泥
他们是你的父母,把你养大不是用来抛弃他们的,另外一点,他们说脏话,你可以和他们沟通,要他们不要说脏话,让他们给你做个好榜样,这些是可以沟通的,不要动不动就离家出走。