网友投票选出乐坛“新四大天王”,为什么陈亦迅没有被选上呢?

百度网友0d648b8

不可能,陈奕迅肯定是当之无愧的第一,如果他没被选上只能说“你看错了”。说起四大天王,大家一定会想到刚才的四位歌手,这4个人在80年代是非常火爆的,毕竟那时候没有网络,人们只能看电视或者买唱片来追星。随着时代的发展,现在网络越来越发达了,人们追星的途径越来越多。

对于90后和00后来说,那天王早就已经过时了,在他们这个时代应该有新的四大天王。所以最近网友们就投票票选出了新四大天王,这4个人能上榜我一点也不惊讶。其实最近这些年有很多歌手光靠唱歌的话已经没什么市场了,大部分歌手转型成为了演员,或者经常去参加一些综艺节目。这也是可以理解的,毕竟人家也要吃饭,参加综艺节目不仅片酬高而且还很轻松。

新评选出的这四大天王分别是陈奕迅,周杰伦,张杰和薛之谦,提问这个问题的朋友可以换不同的浏览器搜索,就算是没有后面的三个人,新四大天王也肯定是有陈奕迅的,不知道你是在哪儿看到陈奕迅没有上榜?陈奕迅是当之无愧的歌手界天王,有些人天生就不会唱歌,但是有些人天生就是被老天爷追着喂饭的那一种。

陈奕迅不仅唱的好听,他唱歌的时候感情也非常真挚,而且有很多词和曲都是他自己创作的,是非常典型的创作型歌手,很多人都把陈奕迅当成张学友的接班人。所以陈奕迅怎么可能算不上新四大天王?

叶晓枫666
主要是陈奕迅的年龄比较大了,而且作品也不是太多。
这才是六个硬币啊Dw
那可能就是他不是大家心目中的四大天王人选之一。
指南针指北针no
他竟然没有被选上,肯定有它不足的地方,我们也没有必要纠结。
pw2823508123

感觉陈奕迅唱歌的水平很高,只是态度没有很谦虚,导致好感不足。