人的流感怎么产生的?

北寄灵rB
撸铁爱好者

流感主要是通过呼吸道传播引起来的。那么怎么样来达到预防流感的这个效果呢?首先第一个就是接种流感疫苗,因为接种流感疫苗它是预防流感的最主要的一个措施。第二个就是开窗通风,这个也是非常重要。在流感高发季,尤其是在一个人员密集的场所,一定要注意开窗通风。第三方面要注意勤洗手。第四个方面要注重保暖,因为如果我们保暖没有做好,俗称我们受凉了,这时候免疫力就会下降,就更容易感染流感。第四个方面要注意消毒,同时我们还要注意适当的这个户外活动来增强抵抗力。其他的还有比如说我们要注意自我防护,包括了在流感季节要戴口罩,然后去人多的地方尽量戴口罩,还是尽量要避免去这个人多比较密集,空气不流通的场所,这样来达到预防流感的效果。
春雨季中的浪漫
细菌或者病毒感染啊,平时不锻炼身体,身体比较弱的话就比较容易生病,生病了就变成流感了
小甜菊试卷
流感病毒一直都在哪里,何为产生。
病毒存在的时间远远长于人类的时间。
而且病毒还在不断的重组进化。
儿科医生鱼小南