iphone11promax如何延长手机电池寿命?

山涧清风0v
要延长手机电池使用寿命,建议:1.新手机第一次使用前要把电池充足电,一般要充14小时以上。具体充电时间按照说明书的要求进行。2.尽量用同品牌的专用充电器充电;3.充电时手机会发热,这时尽量不要一边充电一边玩手机;4.不要长期使用充电宝充电。使用一段时间后要用充电器饱和充一次电;5.充电时尽量一次性充足电,充满电后最好再缓充一段时间,不要让电池经常亏电。6.注意手机的使用方法,关闭一些不必要的耗电功能和软件,减少电量消耗。7.不要将手机放于高温处或者阳光照射下。8.使用手机尽量避免用到发烧状态。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机延长电池寿命的方法:
一、将iOS设备系统更新至最新;
二、远离极端温度【iPhone、iPad、Apple Watch 和 iPod 运行的最佳温度在0°C至35°C(环境温度32°F至95°F)之间;存放温度:-20°C至45°C(环境温度-4°F至113°F)】。
三、充电时移除某些保护壳;
四、长期存放时,请保持50%左右电量;
五、优化部分设置(调暗屏幕亮度或者开启自动调节功能;使用无线网络连接、关闭后台活动刷新、关闭部分定位服务、关闭通知以减少屏幕亮起的频率、在蜂窝数据覆盖和信号较弱地区启用飞行模式)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
liangfan781
情感倾听者

尝试这些操作,即使打开所有网络连接,iPhone的使用寿命也更长。

1.降低最大屏幕亮度

如果将屏幕亮度设置为100%,您的iPhone就像是一个巨大的“电真空”。确保亮度水平始终足够适中,以使您清晰可见而不会斜视。您应该在iPhone的屏幕设置中打开自动测光模式,以自动将机器调整为最佳方式。
2.减少图像效果
尽管视觉效果提供了更好的界面体验,但它们也是消耗电池电量的因素之一。

转到设置>辅助功能>启用降低速度。此设置禁用界面效果
3.防止应用程序在后台运行
此功能允许应用程序不断更新新信息,即使您不使用它也是如此。确保仅在后台允许某些真正必要的应用程序
转到设置>常规设置>在后台刷新应用程序>为您关闭不必要的应用程序。

4.关闭获取新数据
此设置直接影响iPhone继续使用Internet连接来获取新数据。

请转到设置>账户和密码>提取新数据。
5.关闭Siri虚拟助手
Siri虚拟助手并不广泛使用。如果您不定期使用此虚拟助手,则应禁用它。
转到设置> Siri和搜索>关闭监听Siri
你将你的苹果手机这个5点都设置了,将延长苹果手机电池的使用寿命
沐霖情感理疗阁

要想延长手机电池的寿命,你就要在平时使用的过程中合理充电,当手机电量只要还有40%就应该及时充电这样就可以延长电池的寿命了。
劳清涵07f

要延长手机的寿命,就要注意保养自己的手机,要爱护手机,不要暴力对待,这样寿命才会长。