我现在该怎么办?心里很烦躁!

我现在该怎么办?心里很烦躁!身边不少朋友都创业了,受此影响,也想着创业了。虽说打工能勉强过日子,但我不喜欢被限制自由,不过本想过几年确定一样来发展,不过看到朋友都在奋斗了... 我现在该怎么办?心里很烦躁!
身边不少朋友都创业了,受此影响,也想着创业了。虽说打工能勉强过日子,但我不喜欢被限制自由,不过本想过几年确定一样来发展,不过看到朋友都在奋斗了,我的心又不安分了。以前也曾创过,不过均以失败告终,很想再尝试一次……各位给点中肯的意见吧,现在很烦躁!
郭桢老师

你现在应该是先踏实找一份工作来改变自己的现状,而且呢,学习一门技术,因为你已经说过了,创业好多次都失败了,那么肯定是有哪里做的不对,先给别人打工总结经验,学习一门技术很快就会好起来了
炳焱C0
1、心理暗示法
  暗示其实是一种心理现象,心情不佳时,应该对自己采取积极暗示,告诫自己这是正常现象,要想开一些,同时可以多回忆一些以前曾经经历过的美好的、值得自豪的事情,这样心里就会豁然开朗了。
  2、目标转移法
  如果你感觉心情烦躁,注意力无法集中的话,就不要强迫自己做事。这时不妨看看电视、听听音乐,或者读一两篇美文。
 3、思想交流法
  其实,每个人都有同他人交流的欲望和需要。有些人不想让别人知道自己的心事,不愿意把心里的苦恼、委屈和悲伤说出来,这样不仅无助于问题的解决,而且会加重自己的烦躁,久而久之还可能产生心理障碍。正确的做法是找一位知心朋友交流、谈心,倾诉自己的心事,以起到逐渐消除烦躁的效果。
  4、运动释放法
  心情烦躁时,可以到操场跑上几圈,活动一下筋骨,或者对着远方吼上几声,高歌一曲,让自己全身放松,这些做法经实践证明还是很有效果的。
  其实,出现心情烦躁也是很正常的事情,最重要的是要学会调整心态,要懂得自我减压,这样才能使烦躁情绪尽快消除。
田野山人

现在看到很多人都在创业,但是你想过吗?创业没有想象中的那么美好。而且创业的成功几率很小。有的人打了几年工,所有的积蓄全部都在创业的时候经营不善赔了老本,到最后不但赚不到钱,还付了一身债。
如果你真的要创业,要选择自己比较感兴趣,比较有特长的领域,可以试着做,不要全心投入太大资金。
一渡娱影
情感倾听者

如果你自己已经有了充足的资金准备、心理准备、详细靠谱的创业计划
那么我支持你创业
但是如果你什么都没有
只是因为看到别人都创业跟着心急
那还是算了吧
即使去创业,百分之九十九的可能你还是会失败
小勋爱吃肉

创业是非常需要毅力的,没有一定的创新思维是创不了业的,你如果觉得创业是比较难的,那么还是打工为好,因为上班会没有那么辛苦一些。