现在很多网上销售平台都有分享赚,这样真的能赚到钱吗?

雅俗共赏ovo

网上很多的销售平台都有分享赚,如果自己分享之后有人买,当然是能够赚钱的。但是大部分都不会有人买。有的人比较聪明,通过各种营销策略让别人买,也能够赚到一部分钱,接下来给大家具体说明。1.分享之后有人买自然是能够赚钱的。
一般这种分享赚都是为了省广告费,自己买了一个东西,我们自己感觉不错,所以选择分享赚推荐给朋友,如果朋友买了,商家就能够赚钱,但是省却了广告费,所以给我们一定的费用。这个模式是没有什么问题的。只要别人买,我们就能够赚取钱,但是大部分人不会选择购买,所以我们会感觉赚钱很难。2.对于比较聪明的高手来说,他们会通过各种策略来赚钱。
并不是说这种分享赚不能够赚到钱,而是只有少数部分人能够赚到钱。这些人大多懂得各种营销策略,他们可以把商品分享给尽可能多的人,一百个人里面可能有一个人购买了,这样他们就能够赚到钱。但是我们一定要明确自己有没有这样的头脑,如果没有,我们就不属于这类人。3.总的来说对于大部分人不能够赚很多钱。
分享赚确实能够赚一点钱,但是对于大部分人来说,他们并不懂得很多的营销策略,也不懂得用户心理,所以很难赚很多钱。只能当做一个简单赚钱的工具,如果自己用的好的话,随手帮助平台推销一下。

总而言之,现在很多网上销售平台的分享赚,一般来说只要能够卖掉就可以赚到钱,但是要想赚的很多就很难了,只有少部分人能够做到。这一部分人大多懂得各种营销策略,所以能够卖掉很多商品,对于我们大多数人来说,很难通过这种方式赚到很多钱。

二哈的可爱主任
能赚到钱,就是平台给你的抽成差不多,因为你分享了,等于给平台介绍潜在客户,说不定那个客户就买它东西了,所以还是能赚到一些的。
兔兔子看娱乐

我觉得这个确实是赚得到钱的,但并不是每个人都可以赚到,我看了一下这些平台,大部分都是靠收徒来赚提成,也就是所谓的人头费。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

这样是能赚到钱的,只要你能找到人来买你分享出去的东西,你就可以赚到钱。
看荷123
能赚到钱,应该也是相互赚来赚去的,自己认为合适的事,其实商家是最聪明的!