如今韩国的十大财团中,到底哪一个财团实力更牛?

细心看淡百态

韩国现在的财团实力最厉害的当然是三星集团,三星集团成立几十年的时间以来几乎涉及了韩国的各行各业,在韩国三星集团已经形成了事实的垄断。但是由于三星集团在韩国的影响力非常的大,也使韩国政府对三星公司的制约往往并不会达到太多的效果。

再加上三星集团和韩国的一些政治人物有着非常紧密的联系,也使得三星集团受到了韩国政府的特殊对待以及保护,三星集团经常会为了自己的利益而赞助一些韩国的政客登上总统宝座,而且有很多的政客曾经在三星集团公司工作过,从这就可以看出韩国政府的最根本利益,就是保护这些大企业大财团的利益,但是韩国老百姓的利益经常会受到韩国政府的忽视。

不过我们现在看到韩国总统文在寅上台以后也在加大力度打击韩国的财团企业,这也是现在的韩国总统文在寅遭到了财阀集团的强烈反对,因为韩国总统的这一举动对于韩国的经济发展其实起不到太多好的作用。因为现在韩国经济的发展命脉都把持在这些大财团大企业手里,如果这些大财团的利益受到损害的话,将会严重打击韩国的经济发展。

而韩国的三星公司在这些大财团大企业当中属于佼佼者的地位。再加上韩国三星公司在全世界拥有着极高的影响力,这也使得韩国三星公司所生产出来的产品受到了很多用户的欢迎以及喜爱,也正是由于三星公司的强大使得韩国政府并不能对韩国的三星公司加以制裁,这也使得韩国的三星公司在韩国的实力变得越来越强大。

q2678040105
韩国十大财团,三星集团,韩国现代集团,大宇集团,LG集团,鲜京集团(K公司),浦项制铁公司,乐天集团,锦湖韩亚集团,韩华集团,韩进集团。其中最牛的应该是三星集团
南柯猫
不出意外的话就是三星财团,因为三星的产品在世界上识别率很高,大家都用得比较广泛,而且他们挣的钱都比较多。
百度网友0fbd5643
我只知道三星特别牛,前段时间三星的千金不是还离婚了吗?光离婚就花了那么多钱,可见人家本身都有钱呀!