聊一聊你听过哪些很有节奏感,而且很燃很悲壮的音乐作品?

阿qi弃udhbs631d573
‍‍‍《goodbye police》再见警察,这个大家再熟悉不过了,《无间道》黄SIR从楼上掉下时的背景音乐,飘荡在空气中的忧伤的低吟女生,似乎是意大利或法国的音乐,我觉得这个很燃很悲壮。‍‍‍‍‍‍
弘平幻7997
叮当的《我爱他》,刚开始听觉得还蛮轰轰烈烈的,后来看到在她的现场演唱会上,好多人都听到哭了,才发现,这首歌 也很悲壮的。
勾平荷31
马克西姆的悲壮 大气的钢琴曲《出埃及记》。我觉得这首很有节奏感,关键是很燃很悲壮。
无坚那一3203
《And then i kissed him》。Hans Zimmer 的音乐。音乐感觉很美,但是不失大气,也很有悲壮的感觉。
小知29117峙胶ec
‍‍《The Dawn亡灵序曲》,取自己芬兰重金属乐队Dreamtale的曲子,魔兽玩家可能熟悉。很多电影都用过这个曲子配乐。‍‍