上海有多好玩?去过的来说说。

文学之思

上海好玩的地方非常多啊,比如说上海陆家嘴非常的繁华,上海明珠电视塔更是标志性的建筑物之一,上海的外滩景色也非常漂亮,晚上灯火璀璨。
生活达人晓粉

上海是国际的大都市有东方明珠塔,还有迪士尼乐园,上海外滩,还有朱家角古镇,观光隧道,城隍庙这些都是旅游观光游玩的好地方。如果你去到这个地方会让你流连忘返的。
150******72
上海感觉不是一个旅游城市,更像是一个大都市。它不像北京那样有很多有特色的景点,我去过的就是外滩、城隍庙和田子坊这种。感觉算不上好玩吧,就是可以见识一下传说中大城市的感觉,外滩算他的地标了,来上海必去景点,不过像一些大的节日去的人超多,特别是晚上,我十一晚上去过一次,人超多,都挤着走,还有官兵在街上走正步限流,挺有意思的。现在上海比较出名的就是迪士尼了,嗯,很梦幻,看大家去玩的也都挺开心的,不过我没有去过。如果是以旅游为目的的话,不建议来上海。如果想感受一下这个城市,还是可以来的。
记录C生活

上海,实际上没什么好玩的,只是房子比较多,人比较多,然后,特别拥挤
还记得很多人扎堆一起去一个小公园,看紫藤花,照片都没法拍,感觉好无语啊!
超级创意

熟悉的地方没有风景。
如果你一直生活在上海,你就会发现,上海其实也没什么好玩的。
可以去外滩、东方明珠塔,然后看看豫园、野生动物园、科技馆等。